Rana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinfach WOW

Top Urlaub – super entspannt und mega Team! Wir waren im Mai mit der Familie im Robinson Club Kyllini Beach und hatten eine richtig gute Zeit. Die Anlage ist schön groß, direkt am Strand und super gepflegt. Essen war top – für jeden was dabei, auch vegetarisch und gesund. Was uns besonders gefallen hat, war das Team. Ein riesiges Dankeschön an den Infocenter – die hatten immer ein offenes Ohr und super gute Laune. Man hat sich einfach sofort wohlgefühlt, auch beim Bogensport. Für Familien ist der Club richtig entspannt: genug Platz, wahnsinnig gutes Essen Dank F&B, coole Angebote, aber auch Ruhe, wenn man sie braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder – ganz klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rana

Liebe Rana, vielen herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und das großartige Feedback zu eurem Familienurlaub bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt, vom gepflegten Clubgelände direkt am Strand über das abwechslungsreiche und gesunde Essen bis hin zu den sportlichen Aktivitäten. Ein ganz besonderes Dankeschön für euer Lob an unser Team, vor allem an das Infocenter – wir geben das direkt weiter, denn solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Da werden sich Alex und ihr Team sehr freuen! Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kyllini Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage