Einmal Kyllini immer wieder. Traumhafte Lage, Mitarbeiter die ihren Job lieben und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Gemütlich eingerichtet Zimmer mit allem was man für einen Urlaub braucht. Selbst eine Kaffeepause auf dem Zimmer ist Dank der Kaffeemaschine möglich.
Tolle Auswahl. Leckeres Essen.
Die Mitarbeiter lieben ihren Job. Als Gast spürt man die Wärme und die Gastfreundschaft.
Am traumhaften Strand mit tollem Blick auf Zakynthos. Flughafentransfer 45 Minuten. Ausflugsziele wie Olympia und Kalamat in Tagesausflügen gut zu erreichen.
Wassersport, Tennis, Bogensport, Boccia, Volleyball, Cross Golf und vieles mehr. Besonders zu erwähnen ist die Disc Golfanlage und die legendären Fahrradtouren vom Club ins Umland. Wellness bei Dona ist immer eine Behandlung wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Cici |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und du unsere traumhafte Lage, das vielfältige Sportangebot und den herzlichen Service unserer Mitarbeiter hervorhebst. Besonders schön zu hören, dass du die Aktivitäten wie Wassersport, Tennis und unsere legendären Fahrradtouren ins Umland genossen hast. Auch freut es uns, dass die Wellnessbehandlungen bei Dona für dich ein besonderes Highlight waren! Dein Lob an unsere Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste sorgen, werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn wie du so schön sagst: Einmal Kyllini, immer wieder Kyllini! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024