Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und immer wieder

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gross und absolut gepflegt. Wir haben All-Inklusive Pluss gehabt und waren sehr sehr sehr (man kann es nicht genug sagen) zufrieden. Das Frühstück sehr reichhaltig com frischgepresten Obstsaft bis Vollkornsemmel über Wurst Käse Rühreier bis hin zum Obst Kuchen und vieles mehr. Das Mittagessen nicht anders, Reis Kartoffel, Pommes, Nudeln, viele Salate, jede Menge Fleisch, Gemüse Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl etc, Abends gab es immer Themanabende: D.h. Italienich alles was die Speisekarte aus Itallien hergibt. Dann gab es Afrik Asiatisch und noch einiges mehr.Der Altersunterschied liegt bei einen Monat bis 70-80 Jahren der Gäste. Wir waren mitte Mai da ich fand es sehr angenehm, weil der Strand schön leer war und das Haus nicht überfüllt war. Aber das muss jeder für sich slbst entscheiden. Das Wetter war die ersten 4Tage sehr gut ca. 25-26Grad Sonnig und danach Wolkig 2mal Regen aber hat nicht lange angehlten dafür sehr windig. Auf alle fälle Srümpfe und eine Strickjacke mitbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlisch eingerichtet mit Save Föhn, Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, die betten waren auch sehr gut es war ein tolles schlafvergnügen. Telefon gab es natürlich auch. Der balkon war sehr gemütlich auch mit einen Tisch und 2 Stühle ausgestattet.

• Es gab ein Hauptrestaurant ,dann gab es noch ein Restaurant die Pergola-Bar dort war es auch sehr klasse und freundlich.Sauberkeit und Hygiene werden sehr gross geschrieben. Die Küche wie gesagt 1a.Es wurde Deutsch, Griechisch Asiatisch und vieles mehr geboten, die Atmosphäre in dem Haus war Topp, alles ging sehr familieär zu

• Das Personal ist sehr freundlich ob das die Hotell-Leitung Dimitri mit Frau und Sohn Rezeption, Serviskräfte Köche, Reinigungskräfte, Animation,falls ich was vergessen haben sollte es waren alle super nett und es wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Für Kinder wurde sehr viel geta. Die Kinder haben einen schönen Kindergarten gehabt, wo die kleinen betreut wurden, sie haben kontakt zu anderen Spielkammeraden bekommen, sie wurden viel beschäftigt dank der freundlichen Kinderbetreung.

• Die Anlage liegt direkt am Strand Vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45-50Min. Wenn man ausserhalb der Anlage was unternehmen möchte sollte man sich ein Auto mieten. Wir waren jetzt nur in die Anlage und nicht ausserhalb deswegen kann ich dazu keine Angaben machen.

• Gut

Sport war sehr viel vorhanden Wassersportmöglichkeiten gab es F ahrradverleih, Airobic. Bauch Bein Poo, Tennis, Golf, Bogenschiessen, Sauna und noch andere Sachen. Der Pool ist nicht sauber sondern rein einfach toll, ein Lob an die Mitarbeiter Die Pool Gartenanlage und Strand so sauber halten. Liegestühle und Sonnenschirme sind am strand viel vorhanden ohne Aufpreis.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Simone