Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einzigartiges Hotel mit einzigartigen Menschen zum rundum Wohlfühlen

Zusammenfassend ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sowohl die Zimmer, das Essen, die Gastfreundschaft und die Atmosphäre auf dem gesamten Gelände waren einfach super. auf die Events und Sportangebote haben wir uns immer gefreut. Besonders die Animateure waren super nett und konnten uns immer weiterhelfen. Das war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club und unsere Erwartung wurden hier sogar noch übertroffen - einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, modernes, stilvoll eingerichtetes Zimmer im Hauptgebäude mit Blick vom Balkon über die Anlage - ein Traum. Das Bad war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht (Föhn, Duschgel, großer Spiegel,…).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Morgens, mittags und abends wurde ein außerordentlich leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen von den Mitarbeitenden des Robinson-Teams zubereitet - hier wird man auf jeden Fall fündig! Egal ob für Allergiker, Veganer/Vegetarier oder eine andere bewusste Ernährung, es gibt hier mehr als genug Auswahl in allen Bereichen. Mittags kann man außerdem in das Nebenrestaurant „Blaue Taverne“, hier gibt es vor allem griechische Spezialitäten. Je nach Mottos und Tagesevents, die in der Robinson-App übersichtlich einsehbar sind, gibt es auch Special-Events im Gastronomie-Bereich. So gab es an einem Mittag ein BBQ am Pool und an einem griechischen All-White Abend ein Festmahl auf der Festwiese. Alles in allem ist man hier rundum zufrieden - die Bistro-Line am Nachmittag mit kleinen Snacks und die gut ausgestattete Poolbar runden das Geschmackserlebnis ab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wirklich alle Mitarbeitenden von Kyllini Beach sind überaus höflich und zuvorkommend und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab - ob im Gastrobereich, bei Fragen zum Hotel oder im Sportbereich. Sehr gut gefallen hat es uns vor allem im Tennisbereich - die Tennistrainer, die Platzwarte und die Tennishostess Katja hinter der Bar hatten immer ein offenes Ohr und das kühlste Bier der ganzen Anlage für uns.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und sauber und nicht überfüllt. Die Aquakurse haben besonders Spaß gemacht. Um den Pool herum gibt es genügend Sitzmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller, sauberer Sandstrand mit klarem Wasser und ausreichend Liegen. Schöne, lange Strandspaziergänge bei Sonnenuntergang möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Kyllini Beach bietet viel Erholungsraum, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen oder eine Liege zur Entspannung findet. Und auch im Wellfit-Spa mit Sauna und Dampfbad kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Besonders hat uns das Progrann auf der Wellfit-Ebene gefallen - hier haben wir uns bei dem Kurs „Stretch and Relax“ von Lili mit Meerblick richtig schön entspannen können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles, abwechslungsreiches Programm am Abend (Theater, Musical,…) aber auch mittags mit diversen Sportprogrammen und anderer Unterhaltung wie Vikingerschach, Boccia, Cross- und Discgolf und dem JeKaMi-Quiz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Tolles Sportprogramm und Sportplätze, haben uns vor allem beim Tennisbereich sehr wohl gefühlt. Aber auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet und die Kurse ebenfalls gut.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Fast jeden Abend wird ein ausgefallenes Programm an der Poolbar geboten - hier hat der ganze Club getanzt oder bei Live-Musik der wunderbaren Kaya lauschen dürfen. Anschließend ging es im Night-Club weiter, mit tollem DJ und Strandbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und dass unser Team, ob im Gastro-, Sport- oder Tennisbereich, euch rundum verwöhnt hat. Besonders schön zu hören, dass ihr euch auf die Events und Sportangebote gefreut habt und sogar eure Erwartungen übertroffen wurden! Dein Lob zur Unterkunft, dem Essen und der Atmosphäre motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um solche Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Robinson Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage