Ein relativ kleiner Club, in dem sich die Wege nicht irre lang hinziehen. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Im Wellfit- Spa kann man sich sehr gut entspannen, vor allem bei Massagen von Marius. Das Volleyballspielen hat vor allem durch die lustige Gestaltung von Frederic, Dimi und Ringo sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder wurden sehr liebevoll durch Carla, Wiebke, Lotta, Maike, Emily und Lisa betreut. Die Schwimmschule Sharky, vertreten durch Lucas, Marco und Silvesder war immer im Pool anwesend und hat durch ihre Arbeit vielen Kindern das Schwimmen beigebracht. Außerdem sind zu erwähnen: Ricarda und Jakob von der Wassersportstation, Philip und Patrik von der Bikestation, Jöns, der die Jugendlichen betreut hat und Patrick, ebenfalls Kinderbetreuung, die durch aufmerksame Gesten und gute und witzige Gespräche den Urlaub noch besser gemacht haben. Auch Sound & Light Sascha, der von vielen Gästen nicht wirklich wahrgenommen wird, da er immer hinter der Bühne arbeitet, hat einen sehr sehr guten Job gemacht. Die Lichtshow am Galaabend war perfekt und die Musik war immer gut. Danke an all diese Leute, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben, wir sehen uns im August!
Die Zimmer sind insgesamt recht schön eingerichtet. Die Regendusche im Bad ist top.
Im Großen und Ganzen gut, das Hähnchen war manchmal leider sehr trocken.
Das Team war immer offen für Kritik, Vorschläge oder sonstige Äußerungen. Es war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt, aber es ist leider recht entlegen, weshalb in der Umgebung nichts los ist
Von Volleyball über Basketball und Tennis bis Segeln und Windsurfen alles für Aktivsportler dabei, aber auch für alle anderen ist gesorgt mit Brettspielen im Programm und Jekami und Boccia uvm. Die Fitnessanlage ist sehr schön aufgebaut und auch alle Geräte sind in Schuss. Es ist alles an Geräten da, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018