David (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub direkt am Ionischen Meer

Ein tolles Hotel mit einem super angenehmen Team. Perfekt für alle, die gern Sport machen, einfach am Strand abhängen oder den schönsten Sonnenuntergängen Griechenlands zuschauen wollen.

• Gut
  • Fast alle Zimmer mit Meerblick. Klimaanlage funktioniert und ist auch wichtig im August.

• Robinson-like: fantastisch und immer lecker.

• Hatten Zimmer vorab ausgesucht und gebucht. Bei Anreise gab es dazu keine Info und andere Zimmer. Beim Auschecken war dann aber die Rechnung für die Zimmerauswahl da (wurde aber ohne Diskussion storniert). Hier muss das Buchungstool dringend verbessert werden!

• Transfer vom Flughafen nur ca. 1 Stunde. Hotel unmittelbar am Meer. Die Dörfer im Hinterland und eine große Burgruine kann man gut erwandern.

Selten so viel Beachvolleyball gespielt: gute Orga durch die Robs und viele entspannte Mitspieler:innen. Ansonsten das übliche Programm: Fussball, Tennis, Yoga, Spinning, Rudern, Gym… alles da!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank fuer deine positvie Bewertung und dein Feedback ueber deine Zeit bei uns im Club. Es freut uns sehr, das du eine schoene Zeit bei uns hattest und wir dich mit unseren Programmen, wie Beachvolleball, den leckeren Buffets und dem gesammten Team mit ihrem Service ueberzeugen konnten. Wenn du bei deiner Naechsten Buchung ein bestimmtes Zimmer moechtest darfst du dich gerne auch direkt an den Club wenden. Damit nichts schief geht. Wir wuerden uns sehr freuen , dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team2022

Offizielle Hotel Homepage