Julien (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannung auf höchstem Niveau made by Robinson

Gut

Meine Freundin und ich haben schon sehr viel Urlaub in Robinson Clubs gemacht, aber der Robinson Club Kyllini Beach war bisher unser erholsamster und schönster Urlaub bei Robinson. Persönliches Highlight war Andy von Shentisports. Als ich im Club angekommen bin, hatte ich schon seit einer Woche einen schmerzhaften Muskelfaserriss in der Wade und ich könnte durch meine Fehlhaltung so gut wie garnicht laufen. Am Anfang war ich etwas skeptisch als er zu mir sagte, dass ich nach der Trainerstunde mein Bein wieder belasten könne und ich normal gehen kann. In der Trainerstunde bei Andy wurde meine Wade mit mir bisher unbekannten Methoden behandelt. Er hat die Wade gelockert und ich hatte nach der Behandlung kaum noch Schmerzen. In den Tagen danach ließen die Schmerzen immer mehr nach und ich konnte lange Strandspaziergänge machen. Ich würde mich immer wieder in Andys Hände begeben und danke nochmal für die "Rettung" meines Urlaubs. Den Club würden wir allen Fans von Robinson und Urlaubern mit hohem Qulitätsanspruch sehr weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer und es war wirklich der Hammer. Das Zimmer ist in stilvoller Holzoptik im griechischem Styl eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Fast alle Zimmer in den Nebengebäuden haben einen super Meerblick.

• Das Essen im Club ist auf einem sehr hohem Niveau. Am großem Buffet (morgens, mittags und abends) ist für jedem was dabei. Von allen Restaurants hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und kann abends den Sonnenuntergang über dem Meer von dort aus bewundern. Persönliches Highlight beim Essen war das Gala Dinner. Besonders hervorzuheben ist auch der freundliche Chefkoch Dennis. Mit ihm haben wir das ein oder andere mal gelacht und gefeiert.

• Der Service im Kyllini ist sehr freundlich. Besonders die Kellner und Putzfrauen begrüßen einen immer wieder mit einem herzlichem "Kalimera" (guten Morgen). Die Zimmer waren immer top sauber und gepflegt.

• Gut
  • Der Club liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt in der Nähe von Kyllini. Hier kann man sich an einem Kilometer langen Strand sehr gut entspannen. Neben dem Club gibt es keine weiteren Hotels lediglich einen kleinen Campingplatz. Ansonsten ist man hier fernab vom Massentourismus und kann die Seele wirklich baumeln lassen. Das Meer ist flach abfallend und ideal zum Baden (auch mit Kindern).

Das Sportangebot im Club ist sehr gut. Die Sportkurse werden sehr gut geführt und auf den persönlichen Fitnessstand wird hier Rücksicht genommen. Die Kurse finden meist an einer dafür gebauten Fläche am Meer mit wunderschönem Blick statt. Auch die Wassersportstation lässt keine Wünsche offen. Dort kann man Catamaran segeln, Surfen, Stand Up Padling oder auch Jetski fahren. Das Fitnessstudio im Club ist neu und hat viele gute Geräte. Des Weiteren kann man im Club sehr gut Tennis und Fußball spielen oder neue Erfahrungen auf der großen Bogensportanlage sammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Julien

Hi Julien, es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Schönster ROBINSON Urlaub "Ever". Sagenhaft!!! Gerne stehe ich dir auch in Zukunft für die ein oder andere Behandlung zur Verfügung. Bis bald! Andy (Shenti Sports)

Offizielle Hotel Homepage