Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung ja. Gefühl Griechenland nein

Schlecht

Am meisten störte es, dass NIRGENDS griechische Musik zur Unterhaltung lief. Nicht im Hintergrund oder am Pool. Selbst beim griechischem Abend fehlte die griechische Musik komplett. Ich fühlte mich nicht wirklich in Griechenland. Bustransfer ca. 50 Minuten.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Technisch funktionierte alles.

• Kaum griechisches Essen

• Selbstbedienung am Pool finde ich nicht gut.

• Gut
  • Einsam, aber typisch für Club-Anlagen

• Gut

Quad und Motorräder fehlen. Fahrräder nur begrenzt verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, erstmal danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Schade jedoch, dass du deinen Urlaub als so "ungriechisch" empfunden hast. So haben wir jeden Tag eine große Auswahl an extra gekennzeichneten griechischen Speisen und jede Woche einen griechischen Abend an dem auch griechische Musik gespielt wird (wie z.B. unser "0 km" Abend an dem du von regionalen Anbietern Obst und besondere Feta-Sorten probieren kannst). Darüber hinaus haben wir mit unserer Show "FOS-White in light" eine Show, die gerade sowohl deutsche als auch griechische Musik verbindet, um die Verbundenheit zu Griechenland zu zeigen. Liebe Grüße von deinem Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage