Urlaub in wunderschöner Umgebung auf in jeglicher Hinsicht hohem Niveau (auch preislich gesehen). Wir waren bereits letztes Jahr hier, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und erholt. Neu war dieses Jahr eine Vortragsreihe (YESS-Week),in der man durch die beiden äußerst kompetenten und sympathischen Experten Timo und Mael viele interessante Tipps und Anregungen bzgl.einer gesunden Lebensweise erfuhr, die man in vielen Lebensbereichen zuhause umsetzen kann. Es wäre wünschenswert, wenn Robinson dieses Konzept auch in anderen Clubs weiter führen würde!
Schöne geräumige Zimmer, bequeme Betten, funktionierende Klimaanlage, Fliegengitter vor dem großzügigen Balkon.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Mittags und abends wird teilweise enormer Aufwand betrieben, um den Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu bieten (streetfood-festival, BBQ, etc.)
Ausnahmslos freundliche und flinke Kräfte in allen Bereichen!
Wunderschöne Hotel Anlage im gepflegten großen Garten am traumhaften Sandstrand. Ausflugsziele z.B. Insel Zakynthos, mit Fähre erreichbar.
Das Sportangebot ist so umfangreich, dass für jeden etwas dabei ist! Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet mit neuen Geräten. Die Sportkurse wurden von sehr sympathischen und professionellen Sporttrainerinnen geleitet in traumhafter Kulisse (Blick direkt ins Meer!) Für die ganz Harten wurde sogar ein Box Event geboten mit mehreren Boxprofis!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine ausführlich geschriebene Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deiner Familie einen wundervollen und erholsamen Urlaub in der Ferienzeit schenken konnten. Es ist schön zu hören, dass wir und vor allem Timo und Mael es geschafft haben Dir auch noch über den Urlaub hinaus Anregungen zur Bewältigung des Alltagsstress und einer besseren Lebensweise mitgeben konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018