Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung und Fitness

Sehr schöner Club. Die Wege zu den Restaurants und Aktivitäten sind kurz. Die Lage ist toll. Sehr schön ausgestattete Zimmer.

• Schöne und saubere Zimmer, bequeme Bett und ausreichend Stauraum in den Schränken.

• Gut
  • Das Büfett bietet für jeden Geschmack etwas. In der Taverne gibt es abends ein gutes 4- Gänge Menü, als schöne Abwechslung zum Büfett im Hauptrestaurant. Die Weintrasse als weitere Alternative bietet zusätzlich einen super Blick.

• Sehr freundliche Mitarbeiter!

• Der Club liegt in einer schönen Bucht und man kann einen kleinen Ort in der Nähe auch zu Fuß über den Strand erreichen.

Super Fitness Kurse und ein sehr guter Anbieter von Biketouren ist direkt auf dem Gelände. Man kann dort auch Bikes mieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage