Die Hotelanlage ist wunderschön. Kurze Wege, besonders der Strand könnte nicht näher sein. Die Zimmer sind modern einrichtet und von der Größe absolut ausreichend
Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche ist sehr groß. Man könnte locker zu dritt gleichzeitig duschen. Safe, Kühlschrank und Fernseher gehören zur Ausstattung. Die Zimmer sind sehr sauber. Möbel sind modern und stimmig. Man fühlt sich direkt wohl
Das Essen war absolut top. Sehr lecker. Es wurde immer schnellstens nachgefüllt. Es gab abends Themenbuffets. Es war immer für jeden etwas dabei. Es war abwechslungsreich und es wurde oft an verschiedenen Stationen gekocht. Auch beim essen hat man sich sehr wohl gefühlt. In der Terverne herrscht mehr Azmosphäre als im Hauptrestaurant. Aber im Hauptrestaurant isst man besser.
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer gelacht bei ihrer arbeit. Um beschwerden wurde sich gekümmert bis das Problem gelöst war. Hatten ein paar Probleme mit Leuten 3 Zimmer weiter die dachten sie müssen nachts eine Party auf dem Zimmer feiern. Fragen wurden jederzeit und immer sehr freundlich beantwortet. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Sehenswert in der Nähe ist der Ort Olympia. Ist wirklich sehr interessant. Hätte gerne bei dem Ausflug noch das Museum in der Stadt besucht. Aber dies war leider im Ausflug nicht mit inbegriffen.
Die Shows waren auf verdammt hohem Niveau. Es sind sehr viele in verschiedenen Bereichen talentierte Mitarbeiter vor Ort. Es war der Hammer. Es gibt viele Sportangebote, auch Wassersport, Bogenschießen, Tennis und vieles mehr. Durch eine Tageszeitung oder die App weiß man welche Aktivitäten am Tag stattfinden. Besonders hervorheben möchte ich den unkomplizierten Wechsel der Handtücher und dereren bereitliegen an den verschiedenen Trainingsstätten. Ebenfalls traumhaft ist der Blick von den Trainingsflächen aufs Meer. Da macht es gleich doppelt so viel Spaß zu trainieren. Ich muss dazu sagen ich war bei einer Sportwoche im Club. Der Pool ist sehr groß und wundetschön gelegen. Es gibt auch einen extra Kinderpool und eine Wasserrutsche. Ich war lieber am Strand. Ich liebe das Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018