Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, das stört aber nicht. Alles ist sauber und funktioniert. Die Zimmer (Standardzimmer mit Zusatzbett) sind für einen Badeurlaub gut geeignet, das Bad dürfte etwas grösser sein. Gästestruktur: Pfingsferien: Baden-Württemberg und Bayern hat Urlaub! Angenehme Mit-Gäste!! Alles freundlich und relaxt.
Wie gesagt; etwas älter aber alles in allem in Ordnung.
All Inclusive: sowohl das Frühstücksbuffet als Lunch und Dinner haben unsere Erwartungen übertroffen. Jeden Tag frisch, immer nachgelegt, grosse Vielfalt. Eine Kaffeebar (Frühstück) mit leckerem Cappucino usw. rundet das überaus positive Bild ab. Der Tischwein ist OK (rot sehr lecker); wer möchte kann sich anderen aussuchen (und bezahlen).
Freundlichst, immer zur Stelle wenn sie gebraucht waren. Mit Namensbutton und Flaggen (Sprachen).
Kilometer (!) Sandstrand. Türkisfarbenes Meer. Herrlicher Pool. Alles super sauber. Was will man denn mehr? Transfer vom Miniflughafen Araxos ca eine Stunde. Fünf Minuten vom Hotel eine Kreuzritterburg (verlassen...) samt Dorf (lebendig). Für Geschichtsfans ist die Burganlage empfehlenswert. Im Dorf: haben wir in einer Taverne bei einem Ouzo auf unser Taxi gewartet und wurden von der Gastfreundlichkeit des ca 80 jährigen Wirts überrascht: wir mussten auf unseren Ouzo so lange warten weil es für jeden noch ein paar Häppchen und Oliven als Zugabe gab. Wir wurden als Freunde empfangen...
Wer möchte kann Bogenschiessen, Gymnastik (jeder Art), Wassersport (Gebühr), Shuffleboard und: Boulen. Das war unser tägliches Highlight (international: Baden gegen Württemberg). Hat viel Spaß gemacht! Der Pool ist sehr schön und war nach dem noch etwas kalten Meer eine herrrliche Abwechslung. Es gibt genügend Liegestühle. Auch auf dem sehr gepflegten Rasen zwischen Anlage und Strand. Und eine tolle Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |