Es ist eine tolle Anlage, alle Zimmer sind sehr strandnah. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Freizeit- und Sportangebote sind vielfältig und machen immer wieder Spaß.
Wir haben wenig Zeit im Zimmer verbracht, waren meistens am Strand oder beim Sport. Die Zimmer sind komfortabel, das W-LAN funktioniert und die Reinigung ist top.
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und bieten viele regionale Spezialitäten. Es gibt einmal in der Woche mittags ein Barbecue am Pool und ebenfalls einmal in der Woche abends ein außergewöhnliches Angebot (abwechselnd Street Food, Barbecue). Es sind echte Kraftanstrengungen des ganzen Teams, aber es sind wirkliche Highlights! Weiter so.
Super. Alle sind super-freundlich und haben ein offenes Ohr für Fragen etc. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. In der Umgebung gibt es nicht allzu viele Sehenswürdigkeiten, aber es ist ein Super-Strandhotel mit tollen Sportangeboten, deswegen fährt man dahin.
Es gibt die üblichen Robinson-Angebote wie Well-fit, Sport und Massagen etc. in hoher Qualität. Die gesamte Mannschaft ist sehr engagiert, es macht immer Spaß mitzumachen. Wassersport ist hier ein absolutes Highlight mit dem tollen Team von Christian. Weitere Highlights sind die besonderen Aktionen. Hervorzuheben sind das Fußball-Camp und die Ruder-Aktionswochen mit Frank Kürzel, auf die wir uns jedes Jahr wieder freuen. Außerdem bietet Philip mit seinem Konzept „Peleponnes erfahren“ an der Bike-Station Fahrradtouren für jedes Niveau vom Genussradeln bis zur herausfordernden Mountainbike-Tour Fahrradspaß für jeden an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank und Anke |
Liebe Anke, lieber Frank, wir danken euch ganz herzlich, dass ihr euch die Zeit genommen habt und uns eine so tolle Bewertung gegeben habt. Wir sind uns sicher, dass ihr auch anderen zukünftigen Gästen damit sehr geholfen habt... Wir würden uns freuen, euch zu einem weiteren "Rundum-Sorglos-Urlaub" bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin viele Grüße aus Griechenland! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019