Share the moment!! Es waren super, erholsame Urlaubstage direkt am Strand. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und der Check-In war ein kurzer Prozess. Das Zimmer inklusive Badezimmer ist modern und stilvoll eingerichtet. Beide Räume bieten ausreichend Staumöglichkeiten. Darüber hinaus leistet das Housekeeping einen hervorragenden Job. Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht und einfach herzlich. Ein absolut freundliches, sehr motiviertes und präsentes Team. Das Essen war schlicht und ergreifend spitzenklasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben dem abwechslungsreichen Programm im RobyClub für die ganz kleinen bis ganz großen Zwerge, gibt es zusätzlich ein vielfältiges Freizeit-, Ausflugs-, Sport- und Wellnessangebot. Zum Abschluss des Programmtages bietet die RobinsonCrew spektakuläre Shows für jedermann. Abschließend können wir nur sagen, dass es ein gelungener Urlaub war und das wir auf jeden Fall wieder kommen möchten. Danke an Louisa aus der Guest Relation, an Sharky T., an Wenke, Emely & Laura aus dem RobyClub und an alle, die im Hintergrund für einen sorglosen Urlaub gesorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Femke |
Liebe Femke, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Sport- und Entertaimentprogramme, sowie unser Essensangebot in Erinnerung geblieben sind. Unser Team ist mit Leidenschaft dabei, deshalb freut es uns umso mehr, dass wir dich überzeugen konnten und du zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne an alle ROBINS, vorallem an Luisa, Timo, Wenke, Emily und Laura weiter. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021