Eine sehr familiengerechte Anlage, alles zentral gelegen und ein wunderschöner feinsandiger Strand mit flachabfallendem klaren Wasser.
Kleine, aber sehr sauber und hübsch eingerichtete Zimmer.
Das Restaurant, insbesondere die Terrasse, sorgen für eine schöne Atmosphäre. Es gibt eine große, abwechslungsreiche Auswahl. Mittags haben wir sehr gerne, mit Meerblick, in der Taverne gegessen. Abends haben wir es geliebt die Sonnenuntergänge von der Bsr auch zu sehen.
Wir wurden überall sehr zuvorkommend und freundlich bedient! Ein freundliches Team, dass immer gut drauf war.
Kurze Transferzeit. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Zakynthos und Kefalonia. Sonnenuntergang sensationell schön.
Das Sportprogramm war prima. Ich habe sehr gerne an den Kursen von Evi und Lilith teilgenommen. Im Beach Club, neben der Wasserstation, haben wir gerne den späten Nachmittag verbracht. Der Roby Club war richtig toll mit schönem Programm und einem sehr netten Team, besonders Luis. Im Bereich der Liegewiese ist ein schöner Kinderpool mit Rutschen Die Abendshows haben uns gut gefallen besonders das Essen und die Shows im Aussenbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie, vielen Dank für eure positive Bewertung und euer tolles Feedback über eure Zeit bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren Programmen, den Shows, unserem Essen und dem Restaurant, unserer Anlage und dem Team Überzeugen konnten. Gerne geben wir euer Lob an die Kollegen direkt weiter. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Kyllini, euer ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022