Susann (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Gern wieder!

Gut

Ein Club zum Wohlfühlen! Unseren Anspüchen ist der Club gerecht geworden. Wir wollten 3 Tage ausspannen und haben Ruhe gesucht und auch gefunden ;-). Wenn man möchte, bekommt man im Kyllini Beach, rund um die Uhr Action.

• Sehr geräumig und sauber!

• Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!

• Stets freundlich und hilfsbereit!

• Etwas abgelegen. Ohne Mietwagen ist man auf Ausflügen seitens des Hotels angewiesen. Mal schnell ein bißchen shoppen ist nicht möglich.

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt und kann somit von uns nicht bewertet werden. Nach unseren Ermessen war aber das Angebot sehr groß und vielfältig. Besonders gut hat uns das Entertainment gefallen. Die Animationscrew war super. Vor allem Joy hat sich in unsere Herzen gesungen, ihre Auftritte bei der abendlichen Show, mit ihren Soloeinlagen waren Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr die Tage genießen konntet und wir euren Ansprüchen gerecht geworden sind. Es ist schön zu hören, dass die Animationscrew euch überzeugen konnte und wir geben das Lob sehr gerne an Joy weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage