Walter (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Größte Wiederholungsgefahr :-)

Sehr schönes, mittelgroßes Hotel, dass sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Auf dem gesamten Hotelareal WiFi Empfang, war gerade für unsere 14-jährigen Kinder super! Alle Einrichtungen sehr gepflegt und sehr sauber! In unserer Reisezeit überwiegend deutschsprachige Gäste mit Kindern in jedem Alter (von Baby bis Teenageralter) Um das Wohl der Gäste kümmern sich der Hotelchef und sein Sohn persönlich, was ich sehr Sympathisch fand. Wer sich ein wenig sportlich betätigen mag im Urlaub ist dort bestens aufgehoben. Aber auch für Faulenzer sind genügend schöne Plätzchen vorhanden. Besonders zu empfehlen sind die Sonnenuntergänge an der Pergolabar.....:-)

• Gut
  • Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Aber Sauberkeit und Ausstattung o.k.!

• Wir waren jetzt auch schon in einigen griechischen Hotels, aber das Essen in seiner Vielfalt und Aufmachung waren schon Top!!! Jeden Tag ein anderer Themenabend! Vielleicht hier noch ein Wort zur Pergolabar... Die besten Cocktails bzw Sprizz um den Sonnenuntergang perfekt zu genießen!

• Besonders die Freundlichkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben. Egal auf welchen Mitarbeiter man trifft, man bekommt immer ein Lächeln geschenkt.

• Gut
  • Wie schon öfter beschrieben liegt das Kyllini Beach etwas abseits, aber mit einem Mietauto kein Problem, und ganz ehrlich....bei dem Programm im Hotel wird es einem nicht langweilig!

Sport wird im Kyllini GROSS geschrieben, für mich deshalb perfekt! Es war zu unserer Reisezeit die Sport- und Fitnesswoche mit besonders ausgewählten Trainern aus Deutschland! Eine super durchgeplante Woche, nochmals ein dickes Lob an Frank und sein Team, Ihr habt das ganz klasse gemacht! Wir hatten zwei 14 jährige Teenager dabei, auch für deren Unterhaltung war gesorgt... Es fanden fast jeden Abend Shows in der Arena statt, und zweimal die Woche war Disco im Hoteleigenen Nachtclub.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Walter