- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit geringen Erwartungen ins Kyllini Beach Resort und wurden in höchstem Maß positiv überrrascht. Speisen und Getränke ausgezeichnet, Kaffee (Espresso, Machiato, Cappucino) überall ausgezeichnet, Personal überall ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Strand absolut top. Kleine Baumängel am Objekt zwar bereits vorhanden, Auswirkung daraus jedoch noch in vernachlässigbarer Größe. Ausserdem wird ständig irgenwas unauffällig saniert. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird von einem eigenen Gärntnertrupp ständig gepflegt. Ein absolutes Highlight sind die Sonnenuntergänge von der Pergola-Bar aus mit einem Sundowner. Da sich Sonnenuntergang und Essenszeit im Seafront - Restaurant überschneiden, haben wir das Seafront nicht genutzt - das Essensangebot im Hauptrestaurant war auch zu späterem Essenszeitpunkt noch immer absolut hochklassig. Von einem All-inclusive a la "All Potatoes inclusive" kann keine Rede sein, sowohl Küche als auch Bar vollbringen Höchstleistungen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Südflügel des Haupthauses. Manchmal war in der Nacht die Lüftungszentrale hörbar, wenn die Schiebetür auf den Balkon offengeblieben war. Das Problem lies sich jedoch auf Grund der Jahreszeit durch Schliessen der Schiebetür sehr einfach lösen. Trotzdem würde ich empfehlen, die Lüftungsanlage etwas schallzudämmen. Es war rundum eine absolut gelungene Woche, die leider im Nachhinein betrachtet zu kurz war. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut