- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ehemalige Robinsonanlage ist sehr schön angelegt (Bäume, Rasen usw.), ist direkt am Strand, bietet schöne Pools, ausreichend Liegen und gute Sportmöglichkeiten. Insbesondere die Starndbühne mit den Fitnessangeboten hat mir gut gefallen. Aber auch das Bogenschießen und all die anderen Sachen machen Spaß. Die Abendschows sind sehr unterhaltsam, alle Angestelleten/Animateure sehr nett und der Kinderclub ist klasse. Das Essen ist gut, würde mich nach mehr als 14 Tage aber langweilen. Der Essensbereich innen erinnert mich doch mehr an eine Kantine, gerade wenn es voll ist, fängt man mit der Platz suche an, durch die ganzen Servicewagen und die Abtrennungen finde ich es auch nicht besonders entspannt. Draus sitzt es sich viel angenehmer, allerdings war es tw. beim Frühstück und Mittagessen unangenehm durch die vielen Wespen die bei unserem Aufenthalt dort waren. Sehr viele Leute wurden gestochen! Das A la Carte Restaurant war wirklich toll, allerdings hatt es zu unserer Zeit abends nur einmal (mit vorheriger Reservierung) geöffnete - was ich als zu wenig empfand in der Hauptsaison ist es wohl 3x abends geöffnet - zweimal wären wirklich gut gewesen. Den größten Nachteil empfand ich bei unserem Familienzimmer im Hauptgebäude, dies wurde anscheinend seit dem Bau der Anlage (Ende der 70, ger - glaube ich) nicht mehr renoviert! Gerade das Bad ist alt und abgewohnt. Der Spiegel ist tw. blind, die Badewann klein und eine Katastrofe gerade auch mit diesen alten Duschvorhängen ist es eine Zumutung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber vorerst wrede ich nicht wieder dorthin fahren. Erst wenn zumindest die Zimmer auf einem aktuellen Stand sind. Auch wenn wir die Zimmer nur wenig genutzt haben, möchte ich dann gerne dorthin kommen und mich wohl fühlen - vorallem im Bad- und Schlafbereich! Nebenbei bemerkt ist der Auffenthalt dort ja auch eher etwas teurer! Die Anlage ist schön und ruhig gelegen, der Nachteil dabei ist dann, sofern man sich etwas anschauen möchte ist eine längere Fahrt notwendig! Eine der näheren Sehenswürdigkeiten (Olympia) ist etwa eine Stunde Autofahrt entfernt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut