Marcus
Verreist als Paar • September 2024
Highlight: Das Surf & Turf Dinner am Strand im ROBINSON Club Kyllini Beach

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein unvergesslicher ROBINSON Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im ROBINSON Club Kyllini Beach. Seit über dreißig Jahren sind wir Teil der Robinson Familie und wurden erneut wieder positiv überrascht. Die Anlage hat eine sehr angenehme Größe, die Laufwege sind niemals zu lang. Die Aufteilung ist sehr sinnvoll gestaltet. ROBINSON bietet immer überraschende Events und Highlights für die Gäste. Für uns war es in diesem Jahr die Möglichkeit mit dem Olympia-Medailliensieger Jens Kruppa unsere Schwimmtechniken zu optimieren. Meine Frau im Wasser, ich aus sicherer Distanz vom Poolrand in der Theorie. Besonders hervorheben möchten wir auch das gesamte Team im F&B Bereich. Ob beim Frühstück mit ‚Can‘ oder am Abend mit ‚Laura‘, die Robins haben uns unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Einen wunderschönen Moment muss ich hier noch erwähnen und empfehlen, das Surf & Turf Dinner am Strand. Gegrillt und gezaubert wurde von ‚Jonas‘, wie wir denken ein hochgradiger Koch. Das Ambiente, die Musik von ‚Frieder‘ und das fantastische Essen haben uns den vielleicht schönste ROBINSON Abend seit vielen vielen Jahren geschenkt. Vielen Dank.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass euer erster Aufenthalt im ROBINSON Club Kyllini Beach ein unvergessliches Erlebnis für euch war, obwohl ihr schon seit über dreißig Jahren Teil der ROBINSON Familie seid. Besonders freut es uns, dass ihr die vielen Highlights und Events bei uns genießen konntet, vor allem das exklusive Training mit Olympia-Medaillengewinner Jens Kruppa. Euer Lob an unser F&B-Team, insbesondere an Can, Laura, Jonas und Frieder geben wir gern weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch mit neuen Highlights und Überraschungen zu begeistern. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage