Paula (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren, abschalten, da sein und genießen...

Für uns war es der erste Urlaub in einem Robinson-Club. Wir waren erst skeptisch, wurden jedoch nach kürzester Zeit eines besseren belehrt. Wir haben uns wunderbar erholt, sportlich betätigt und denken sehr gern an die Zeit zurück.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und somit mehr als genug Platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen war sehr vielfältig, man hat immer die Qual der Wahl. Besonders gut hat uns das Wellfit-Angebot gefallen. Wir werden es vermissen... Wenn man dann noch etwas Besonderes wollte, war ein Abend in der Taverne oder in der Weinbar genau richtig.

• Die Mitarbeiter aller Hotelbereiche waren immer äußerst bemüht bei Fragen zu helfen. Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo so schnell kleine Missgeschicke behoben, Essen aufgefüllt oder Wünsche erfüllt worden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann sich also wunderbar erholen. Zum Glück gibt es keine Flaniermeilen, lautes Getümmel o.ä.. Ausserhalb des Hotels kann man tolle Radtouren, Ausflüge mit Tui oder einem Mietwagen unternehmen.

Es gab so viele Sportangebote, dass wir in der ersten Woche ständig Muskelkater hatten. :) Besonders gut hat es unserem Sohn im Roby-Club gefallen. Die Robins haben sich sehr gut auf die einzelnen Kinder eingestellt und konnten sich tatsächlich auch über eine Woche später noch an spezielle Wünsche der Eltern (was das Kind nicht soll) erinnern und haben uns aktiv darauf angesprochen. Ein besonderes Lob geht an das Team der Segelschule. Hier haben wir mega sympathische Menschen kennengelernt, die uns unseren Urlaub versüßt haben. Ralf, Paula, Ben, Frieder, Jannis und Ina waren ein tolles Team, die einem immer mit guter Laune und Freude begegnet sind. Auch unser Sohn hatte bei seiner ersten Segelstunde viel Spass. Unser Geheimtipp !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns so genossen habt. Das Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an die Teams vom Roby Club und vom Wassersport, geben wir gerne weiter. Ein schönes Hotel kann man überall finden, den Unterschied machen aber immer die Mitarbeiter. Darum ist es toll, dass euch unser Team so überzeugen konnte. Wir freuen uns, euch hoffentlich schon bald hier im ROBINSON KYLLINI BEACH wieder begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage