Brigitta (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superlative

Sehr schönes und sauberes Hotel. Gepflegte Hotelanlage. WiFi überall empfangbar, sogar am Strand. Es war ein Traumurlaub. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Grösse und Sauberkeit gut. Es hat einen modernen Flachbildschirm-TV. Kühlschrank. Grosser Balkon mit Meersicht. Starker Wlan-Empfang. Normale Steckdosen. Duftendes Duschgel, Shampoo und Body-Lotion vorhanden. Die Reinigungskraft ist sehr freundlich. Auch hier haben wir nichts zu beanstanden.

• Wir waren schon in vielen 4-5*-Hotels in der Türkei und haben dort stets gut gegessen. Aber das Kyllini Beach Resort überbietet alles, was wir betr. Gastronomie erlebt haben. Das Essen war absolut lecker! Wer auf Diät ist, sollte dieses Hotel meiden, man nimmt garantiert mind. 3 Kilo zu ;-) Jeden Abend gibt es ein anderes Thema: Asiatisch, indisch, griechisch, Alpen-Läder, mexikanisch etc. Z.B. beim italienischen Abend gab es nicht nur Pizza und Pasta, sondern echte Delikatessen wie Vitello Tonnato oder Saltimbocca. Jede Speise war eine Gaumenfreude. Die Buffets sind wie Inseln angelegt, so dass es keine Warteschlangen gibt.

• Ca. 90 % der Gäste stammen vom deutschsprachigen Raum. Deshalb sprechen fast alle Angestellten fliessend Deutsch und Englisch. Sehr freundlich, sehr sauber. Es gab nicht den geringsten Anlass zur Beschwerde. Obwohl das Hotel sehr gross ist, war die Atmosphäre persönlich und herzlich. Die Hotelgäste kamen untereinander sofort ins Gespräch, so als würde man sich lange kennen. Jeder Gast, mit dem wir gesprochen haben, ist begeistert vom Kyllini Beach Resort. Die meisten sind Stammgäste.

• Knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Sand ist fein und ideal für Sandburgen-Bauen geeignet. Keine Steine, scharfkantige Muscheln oder schleimige Wasserpflanzen. Das Wasser ist kristallklar. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Weit und breit nur Natur. Deshalb haben wir es ausgesucht. Für Ballermann-Freunde, Shopping-Queens, Party-Freaks ist die Lage deshalb nicht geeignet. Aber wer den Tourismus-Trubel meiden will, fühlt sich hier sehr wohl. Wer die Umgebung erforschen will, kann im Hotel ein Fahrrad oder Auto mieten.

Wir haben uns nur für Windsurfing interessiert. Das Wassersport-Team ist super und unter deutscher Leitung. Man kann die international anerkannte Windsurf-Lizenz oder Katamaran-Lizenz erwerben. Für jede Könnerstufe gibt es genügend Boards und Riggs. Da kein anderes Hotel in der Nähe ist, wird der Strand nur von Hotelgästen benutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Brigitta