Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich freue mich schon aufs nächste Mal

Eine tolle Anlage, in der das Meer überall zum Greifen und Hören nah ist. Sehr schöne Zimmer mit Aussicht aufs Meer und Meeresrauschen beim Einschlafen. Sehr leckeres Essen und jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut ausgestattet, tolle Aussicht vom Balkon, Zimmer verfügen über eine Nespresso- Maschine, wobei die Kapseln aber nicht nachgeliefert werden. Pro Tag pro Person eine Kapsel im Zimmer sollte schon drin sein. Der Fön ist wie in allen Robinsons zu schwach für lange Haare.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Nur für Veganer wird es knapp. Reichlich Auswahl in guter Qualität. Die Terrasse ist sehr schön mit tollem Blick.

• überall Bombe, vor allem an der Beachbar, aber auch im Restaurant, am Schachbrett, Gärtner, Zimmermädchen, etc. alle zuvorkommend, freundlich und immer bemüht,

• Das Hotel liegt eher ab vom Schuss, d.h. es sind keine Shops oder Restaurants in der Nähe. Aber das Personal sorgt für reichlich Abwechslung, z.B. mit einem griechischen Abend auf der Wiese, Taste Jam rund um den Pool, Beachparty am Strand. Langweilig wird es nicht! Wer spektakuläre Sonnenuntergänge hasst, sollte dringend woanders hinfahren. Im Kyllini sind sie kaum zu toppen.

Sehr gute Kurse, der Gym ist etwas in die Jahre gekommen. Tolle Partys abends am Schachbrett mit hervorragenden Musikern und DJs, v.a. in der Partywoche, aber auch danach. Ich komme auf jeden Fall wieder - und das schon vor der nächsten Partywoche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank fuer deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das es dir bei uns so gut gefallen hat, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Gruesse aus Kyllini. Dein Team vom ROBINSON KYLLINI BEACH 2022

Offizielle Hotel Homepage