Helen (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder :)

Gut

- Schöne Lage direkt am Meer - Toller Strand - Super zum Surfen (Windsurfen) lernen - Nette und offene Gäste

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben eine Klimaanlage. Ich hatte ein Doppelzimmer (mit Meerblick) im Haupthaus. Durch die Lage des Zimmers lies sich alles sehr schnell erreichen und der Blick vom Balkon ist einmalig. Ich habe abends ab und zu die Musik der Bar gehört, aber dies hat nicht meinen Nachtschlaf beeinflusst.

• Gut

• Service
  • Der Service an der Bar geht sehr schnell und unkompliziert. Auch im Restaurant ist das Personal sehr hilfsbereit und man wird schnell bedient. Die Robins sind motiviert und verbreiten immer gute Stimmung. Mindestens einmal im Jahr gehe ich nun schon in einen Robinson Club. Dieser Club ist mir besonders positiv aufgefallen. Ich finde, dies liegt vor allem am engagierten Clubchef, der jeden Tag präsent ist und das “Robinson-Feeling” lebt. Besonders bedanken möchte ich mich beim Wassersport Team. Sophie war eine sehr liebenswerte, motivierende und taffe Surflehrerin, weshalb ich nun einen Surfschein habe :) Es gab vom gesamten Wassersport Team viele Tipps und immer Hilfe beim Aufbau/Abbau der Wassersportgeräte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 50 min. Es liegt in einer ruhigen und schönen Lage :). Der Strand ist sehr schön/sauber und ist direkt vor der Hotelanlage. Ausflüge habe ich aufgrund der aktuellen Situation nicht machen wollen, können aber direkt vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Helen

Liebe Helen, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns im Club so gut gefallen hat und du einen schönen Urlaub hattest. Es ist schön zu hören, dass der Service unserer Mitarbeiter und besonders das Wasserport Team dir positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob geben wir sehr gerne an die ROBINS weiter, vorallem an unseren Clubdirektor Giorgos und Sophie. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage