Super Club, für jeden was geboten! Ob Wellness, Wassersport, Radeln, Fitness, Kinderbetreuung uvm. Der Club liegt etwas abseits vom Geschehen. Aber das Geschehen ist ja vor Ort. Es wird bestimmt nicht langweilig.
Zimmer war super. Sehr gut geschlafen. Interieur neu und hübsch. Klimaanlage angenehm.
Super Essen, sehr umfangreich und abwechslungsreich. Trotz Corona gut gemanagt.
Mega nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Anki von der Guest Relation war die Beste, sie hat uns während des Hotelrundgang bestens über alles informiert. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.
1 Stunde vom Flughafen. Ausflug nach Patras und zum Hafen Kyllini
Fitnessstudio ist auf dem neuesten Stand. Zum ersten Mal gesegelt, super Kurs bei Ina. Mega cool. Leider konnten wir nicht abrocken, da tanzen nicht in dem Maße erlaubt war, wie wir es gern getan hätten. Die Tanzshows am Galaabend haben mich nicht überzeugt. Gut dass es Caipi gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Wolfi |
Lieber Wolfi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team, und besonders an Ina und Anki weiter. Wir würden uns freuen dich und deinen Partner bald wieder bei uns in Kyllini zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020