Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannes +Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne... eine perfekt Woche

Der Robinson Club Kyllini Beach liegt in Top Lage direkt am Meer mit langem Sandstrand. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Eine tolle gepflegte gartenanalnge und alle Gebäude sind "niedrig", Der Club ist mitten in der Natur und die Sundowner an der Poolbar sind legendär

• Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und es gibt super viel Ablagemöglichkeiten. Alles findet einfach seinen Platz. Die Aircondition funktioniert perfekt und auch die Verdunklung an der Balkontür und das dazugehörige Mückengitter sind durchdacht. Die Betten sind sehr bequem und wir haben super entspannt geschlafen.

• Einfach lecker.. Den Tag gestartet mit einem frisch zubereiteten Omelette oder dem egg Benedict und einem frisch gepressten Saft.. Frühstück, Mittag oder Abends, ob im Hauptrestaurant oder in der blauen Taverne. Es war wie immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die tollen Specials gefallen ... z.B. das Tuna tataki.. yummy oder das BBQ Mittags am Pool. Und das Dinner "Premium Steak" in der blauen Taverne war ein Highlight, tolles Essen udn super Service beim Sonnenuntergang. Auch wenn es etwas extra gekostet hat. Es hat sich gelohnt.

• Der Service war wie immer perfekt, aufmerksam und super freundlich. Ob beim Sport, an der Bar oder Rezeption überall wurden wir mit einem Lächeln begrüsst udn das gnaze Team war immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer perket geputzt und aufgeräumt.

• Perfekte Lage direkt am langen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Es geht sanft ins saubere Meer. Man kann sehr einfach das sehenswerte Olympia besuchen und auch nach Zakynthos ist es ein mit der Fähre von Kyllini nicht weit. Ein Kastell in der direkten Umgebung lädt zur Sonnenaufgangstour ein.

Toller Strand, schöner Pool, viele Tennisplätze und jetzt auch Paddel. Cycling oder Pilates mit Meerblick einfach genial. Bei uns gab es noch die Discgolfmeisterschaft. Super spannend und spassig, auch wenn wir nicht gewonnen haben ;-) Und die Shows am Abend, toll was dort geboten wird. Sehenswert und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hannes +Sabine

Liebe Sabine, lieber Hannes, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eure Woche bei uns so rundum genießen konntet – vom Frühstück mit Meerblick über das abwechslungsreiche Sportprogramm bis hin zu den stimmungsvollen Abenden mit Sonnenuntergang und Shows. Besonders schön, dass euch sowohl unsere Kulinarik als auch das freundliche Miteinander im Team so positiv in Erinnerung geblieben sind – genau das macht den ROBINSON-Spirit aus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage