Ich bin mit meiner Freundin zur Yoga Woche angereist. Das war unser erster Besuch in einem Robinson Club. Sehr schöne liebevolle gepflegte Hotelanlage, bei der sich jedermann sich rundum wohl fühlen kann und muss!!
Sehr sauber, alles top! Vorschlag: auch noch weitere Getränke in der Minibar zur Verfügung stellen & wichtig, darauf achten, dass Reisende ohne Kinder nicht direkt neben Familien mit Kindern untergebracht werden (ist sonst sehr laut & störend neben einem Familienzimmer mit einer Verbindungstür)
Das Essen ist sensationell!! Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es allerlei Leckereien, es ist für jedermann was dabei..z. B. jeden morgen gibt es einen frische Smoothie, immer frisches Obst, griechische Spezialitäten, Fleischspieße, Lammkarree, Rinderfilet, Vitello tonnato, Carpaccio, Lachstartar, frischen Fisch in Salzkruste, frischen Lachs und ganz viel mehr...
Der Urlauber merkt sofort bei der Anreise die super Stimmung von allen Mitarbeitern! Das hat sich auch während des Aufenthaltes nicht verändert! Großes Lob!!! Vielen Dank an Euch!!
Ruhige, einsame Lage zum Ausspannen, Strand und Meer sauber und gepflegt, Meer ist kristallklar und ganz feiner Sand, keine Steine und Felsen, traumhaft schön!! Alles top! Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Hier habe ich ein paar Anmerkungen.. Leider ist die gebuchte Yogawoche insgesamt etwas untergegangen, Yoga gab es leider nur eine Stunde täglich! Wir hätten uns mindestens zwei-drei Mal pro Tag Yoga gewünscht... Alternativ bietet der Club genügend Sportkurse von morgens um 09.00 Uhr bis 19.00 Uhr Kurse an, die man auch besuchen kann und die auch viel Spaß machen.. Ein Ausflug nach Patras: Wir haben über die Reiseleitung einen Ausflug nach Patras (Hin- und Rückfahrt ca. 3 Std. mit dem Bus) gebucht, um uns ein bisschen Land und Leute anzusehen und auch um gemütlich zu bummeln. Leider kann ich den Ausflug nicht weiterempfehlen, Patras ist nicht schön, dort ist es sehr laut durch die vielen Autos und Motorräder. Es gibt keine besonderen schönen Geschäfte und gemütlich Essen war auch nicht möglich- lieber den Tag in der Anlage genießen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |