Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
In vierzehn Tagen ein neuer Mensch, danke Andi!

Unser persönliches Highlight war, dass wir uns vom ersten Tag an wohl und angekommen gefühlt haben. Die Entschleunigung vom vorher so stressigem Alltag stellte sich schon am ersten Tag ein und dieses relaxte Gefühl hat uns während der gesamten 14 Tage nicht mehr verlassen.

Die Aktvitäten an denen wir teil genommen haben waren alle sehr gut geführt und die Robbins waren komptent, freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir da Paula, die uns in den zwei Wochen wirklich ans Herz gewachsen ist. Nun aber zu meinem ganz persönlichem Highlight! Ich durfte im Club das Team von Shenti Sports kennen lernen und habe mir eigentlich nur eine private Stunde gönnen wollen um vielleicht den ein oder anderen Tipp zu bekommen um meine Lebensqualität wieder zu steigern. Da ich seit Jahren unter immer wachsenden Schmerzen im Nacken und Rückenbereich leide mit Ausstrahlungen in die Arme, die mich in meinen sportlichen und alltäglichen Aktivitäten stark einschränken oder sogar daran hindern. Nach vielen Physiostunden, Spritzen, Arztbesuchenetc. und keiner Besserung habe ich nicht mehr daran geglaubt, dass dieser Zustand besser werden kann!!! Doch dann kamen Chris und Andi, denen ich an dieser Stelle nochmal von Herzen Danke sagen möchte! Meine weiteren Stunden hatte ich bei Andi und sie waren hart und schmerzvoll aber so effizient, dass ich es bis jetzt noch nicht begreiffen und fassen kann! Nach nur zwei Stunden sind mir in der Nacht die Arme nicht mehr eingeschlafen, so dass meine Schlafqualität um so viel besser wurde. Auch die Beweglichkeit und die Schmerzen wurden immer besser und in der zweiten Woche spielte ich voller Freude und ohne Schmerzen Volleyball. Doch das Beste..... mit einem eigens für mich zusammengestellten Programm, welches ich nun zu Hause weiter mache, habe ich es geschafft diese Verbesserung weitgehend zu behalten und mache sogar immer noch Fortschritte. Von daher kann ich hier nur mit totaler Begeisterung das Team von Shenti Sports weiterempfehlen!!! Ich bin sonst wirklich kein entusiastischer Mensch... aber ihr habt es geschafft, dass ich vor Begeisterung nur zu sprühe. DANKE, DANKE, DANKE!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen haben wir gern weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Dir während Deines Urlaubs bei uns ein besseres Lebensgefühl durch die Einheiten mit unseren Personaltrainern schenken konnten, welches Du hoffentlich bis zum nächsten Aufenthalt mit den wertvollen Tipps aufrecht erhalten kannst. Wenn Euch die Reiselust wieder packt, dann freuen wir uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen & sportlichen Grüßen Shenti Sports und Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage