Max (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Mal aufs Neue ein Traum hier zu sein

Ich kenne den Robinson Club Kyllini Beach, Jetzt schon seit sieben Jahren und in und auswendig, jedoch ist es dort immer wieder ein Traum und eine unvergessliche Zeit zum Urlaub machen. Die unschlagbare Lage, direkt am Strand, die Schönheit der Anlage, die Griechische Gastfreundlichkeit und die vielseitigen Angebote zum entspannen und aktiv sein, haben es uns wieder aufs Neue angetan. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, selber einmal Urlaub im Robinson Club Kylini Beach zu machen. Insbesondere die Beach Bar neben der tollen Wassersportanlage zum entspannen direkt am Strand mit wunderschönen Sonnenuntergängen und der Sportpark mit den neuen Paddelplätzen und der Tennisbar, hat es uns dieses Jahr wiedermal angetan. Des Weiteren hat uns das Essen sehr gut geschmeckt und die neuen Shows wie „Mamma Mia“und den Party Abend „black Fusion“ darf man nicht verpassen! Außerdem würde ich gerne das gesamte Front Office und Info Team hervorheben, welche bei allen Kleinigkeiten, Fragen und Wünschen sofort weiterhelfen konnten. Dann noch wichtig zu erwähnen, dass Tennis und Sport und Entertainment Team, welche einen hervorragenden Job gemacht haben, sodass wir einen aktiven, schönen und angenehmen Urlaub hatten. Einen großen Dank möchte ich noch aussprechen an Katja aus dem Tennis Team und Zoe aus dem Sport und Entertainment Team, welche immer ein Lächeln auf den Lippen hatten Und uns den ganzen Urlaub mit ihrer guten Laune und Engagement versüßt haben. ❤️🫶🏼 Im Allgemeinen der Robinson Club Kyllini Beach, also eine klare Weiterempfehlung! 🇬🇷☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für dein wundervolles und ehrliches Feedback! Es ist beeindruckend, wie sehr du den Robinson Club Kyllini Beach über all die Jahre kennengelernt hast – und dennoch jedes Mal aufs Neue begeistert bist. Die Kombination aus traumhafter Lage, professionellem Sportangebot, erstklassigem Essen und unvergesslichen Events wie „Mamma Mia“ oder „Black Fusion“ klingt wirklich nach einem perfekten Urlaub. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an das Front Office und Info Team, sowie an Katja vom Tennis-Team und Zoe vom Sport- & Entertainment-Team weiter! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – deine zweite Heimat am Meer wartet auf dich. Herzliche Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage