- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Clubanlage liegt direkt an einem Sandstrand und ist sehr weitläufig. Die Außenterrasse ist sehr schön und die Weinterrasse bietet am Abend einen besonderen Blick aufs Meer. Man kann diesen Club besuchen, muss aber nicht. Ich war bereits in 5 verschiedenen Robinson Clubs aber hier war das Essen und die Abendveranstaltung am Schachbrett am schlechtesten.
Nicht besonders groß aber ausreichend
Häufig war das Essen kalt bis lauwarm und die Auswahl war mehr als nur dürftig. Die inklusiven Getränke wie zum Beispiel Gin Tonic, Cuba Libre oder Pina Colada zum vergessen. Das einzige trinkbare war die Weißweinschorle an der Poolbar und der Rose beim Essen, ansonsten greift man lieber auf die Bezahlgetränke zurück. Was dadurch natürlich den Reisepreis in die Höhe treibt.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Der lange Sandstrand bietet sich für einen schönen Spaziergang förmlich an.
Die Abendveranstaltung im Theater waren ganz nett aber die Musik am Schachbrett grotten schlecht. Nur an einem Abend hat der DJ sich mal Mühe geben (Anreisetag Sonntag). Warum ABBA, AC/DC etc. an einem Schlagerabend gespielt wurde, weiß nur der DJ auch der angebliche 90er Jahre Abend mit R&B Musik und RAP, bringt nur Kopfschütteln hervor. Vielleicht lag es aber an den Robins, die regelmäßig die Tanzfläche bevölkert haben und die Gäste an den Rand vom Schachbrett zum Tanzen gedrängt haben. Wer weiß das schon.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Besuchs nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, besonders im Vergleich zu deinen Erfahrungen in anderen Robinson Clubs. Wir nehmen deine Rückmeldung zum Essen sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste stets eine hohe Qualität und Vielfalt genießen können. Daher werden wir unser Küchenteam auf deine Hinweise aufmerksam machen, um hier Verbesserungen zu erreichen. Auch dein Feedback zur Getränkeauswahl wissen wir zu schätzen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Marken wie Gordons Gin, Havanna Club, Campari, Ramazzotti und Aperol – alles Originalprodukte. Dennoch verstehen wir, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und wir werden dein Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass du die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Clubanlage und den Sandstrand schätzen konntest. Bezüglich der Abendunterhaltung ist es unser Ziel, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, das vielen Gästen gefällt. Es tut uns leid, dass die Musikauswahl am Schachbrett nicht deinen Vorstellungen entsprach. Wir werden dein Feedback an unser Entertainment-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass unsere Events besser auf die Erwartungen unserer Gäste abgestimmt sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, deine nächste Erfahrung zu verbessern. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2024