Der Urlaub beginnt mit der herzlichen Begrüßung durch die Hotelleitung und die Angestellten. Nach einem Bergrüßungstrink und einer kurzen Vortellung werden die Koffer gekennzeichnet und auf die Zimmer gebracht. Das Haupthaus ist 4-stöckig die Nebengebäude sind 2-stöckig. Wir waren im Haupthaus im 4 Stock in Richtung Parkplatz/ Hoteleingang untergebracht. (Bestprice Zimmer) Es ist fast kein Verkehr und die Aussicht geht ins Landesinnere und den sehr gepflegten Garten am Eingang und mit Blick auf den Lini Club (Kinderclub). Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wer Schmutz oder vielleicht ein rostiges Abflußrohr finden will, der wird etwas finden. Wir waren aber sehr zufrieden. Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel und das Wetter war super schön, nur an einem Tag hat es Mal geregnet. Wenn noch keine Ferien in Deutschland sind ist das Hotel auch nicht zu voll, was sich am Strand und im Resaurant possitiv zeigt. Aber ich kann verstehen, daß viele Leute nach Kyllini wollen. Denn auch nur so kann ja ein Hotel wirtschaftlich arbeiten und den vollen Service bieten. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Es wird sicher den einen oder anderen geben der etwas auszusetzen oder zu bemängeln hat. Solche gibt es ja überall. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Hiermit möchten wir uns nochmal recht herzlich bei allen Angestellten im Hotel bedanken für die tolle Arbeit die ihr täglich leistet!!! Vielen Dank.
Wie schon geschrieben, die Zimmer sind nicht mehr die Neusten aber sehr sauber und ordentlich. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Wir hatten ein einfaches Bad mit Badewanne und Duschvorhang, das jedoch sehr sauber war. Die Handtücher werden so oft gewechselt wie man möchte, einfach auf den Boden legen und schon werden sie beim saubermachen ausgetauscht. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit SAT-Programmen auch für die Kinder gibt es KIKA. Aber wir waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Auf dem Balkon stehte zwei Korbflechtsesssel und ein kleiner Tisch. Auch kann man die nassen Sachen auf dem Balkon aufhäneg, an so einer Art Holzgestell. Die Zimmer waren sehr ruhig und die Klimaanlage funktioniert sehr gut (kein Gestank und kein Lärm)
Das Hauptrestaurant ist wohl das Highlight. Essen ohne Ende!!! Der einige Nachteil ist die Gewichtszunahme. Aber wer kann schon dem super Essen widerstehen? Ich nicht. Sehr schön, täglich wechselnde Dekorationen und Themen machen das Restaurant zu einem Spitzenlokal. Viele Gerichte werden frisch vor den Gästen zubereitet. Selbst der Hoteldirektor kocht mit Begeisterung und Leidenschaft mit! Man weiß gar nicht wo man beginnen soll. Verschiedenste selbst gebackene Brotsorten, Brötschen und Gebäck lassen keine Wüsche offen. Versch. Würst und Käsesorten, friesch zubereiteter Obstsalat und Obstsäfte, Eier, Würstchen Omlett lassen schon beim Frühstück die Pfunde nach oben klettern. Dann geht es mit voll ausgestattentem Mittagsbuffet weiter. Hier auch der Hinweis auf das herrlich gelegene Seafront Resaurant in dem es Mittags, frisch über der Holzkohle gegrilltes Fleisch und Fisch gibt. Aber der Höhepunkt ist das wechselnde Abendessen, jeden Tag ein anderes Thema: Speisen aus Asien, Frankreich, Italien, Griechenland, den Alpen, 1000 und eine Nacht .......... und dem Motagsdinner bei dem es frischen Lachs, Garnelen, Seranoschinken und vieles Leckers mehr gibt. Getränke sind zu den Speisen inclusive so viel wie man triken will. Die Weine sind sehr lecker aber auch das Bier lässt sich prima trinken. Wer noch nicht genug hat geht danach an die Poolbar wo die Getränke zu humanen Preisen angeboten werden (Paulaner Hefe Bier 0,5l für 4,30 Euro, Ouzo als Longtrink 3 Euro..)
Der Service ist einfach spitze und lobenswert!!!!! Egal ob das der Service an der Lobby ist, der Zimmerserviece, die Bedienungen in den Restaurants, die Köche und das Küchenpersonal, die Animateure, der Service bei den versch. Sportmöglichkeiten und, und, und. Heraus zu heben sei das Lini Team mit Tanja an der Spitze und all den anderen Betreuerinnen, ihr ward einfach SUPER!!! Vielen Dank für die profesionellle Betreuung unserer Tochter Luisa, vielen Dank liebe Theodora. Die meisten Angestellten sprechen deutsch, englisch sowiso, aber auch französisch, russisch, spanisch ................. und griechisch. Noch ein großes Lob den Animateuren, die den ganzen dag schufften und schwitzen und am Abend noch in den Shows ihren "Mann, Fau" stehen, respekt!
Das Hotel liegt am sehr schönen, langen Sandstrand. Der Strand wird sauber gehalten und ist mit Duschen, Umkleidekabinen und Sonnenschirme mit Liegen ausgestattet. Das Hotel ist wie auch auf Googel zu sehen ca. 3Km entfernt von dem nächsten Dorf, der auf einer Anhöhe liegt. Er ist also nix drin mit mal eben einen Bummel machen. Jedoch kann man mit dem Taxi hin fahren wenn man will. In Resort befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man das nötigste bekommt, zu humanen Preisen. Am benachbarten Campingplatz kann man noch etwas günstiger einkaufen (Getränke, Obst etc) Jedoch ist die Versorgung mit Getränken und Speisen incl. Obst im Hotel zu den Essenzeiten so reichlich, daß dafür fast kein Bedarf besteht. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter im Hotel an. Ob sie das halten was sie versprechen, muß jeder für sich herausfinden. Unser "Familienausflug" nach Zakyntos war das einzig negatíve an unserem Urlaub. Besser ist es wohl ein Auto direkt im Hotel zu mieten und selbst herum zu fahren. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Der problemlose Transfer vom kleinen Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Klimatisierte Busse machen die Fahrt angenehm.
Das Hotel liegt am sehr schönen, langen Sandstrand. Der Strand wird sauber gehalten und ist mit Duschen, Umkleidekabinen und Sonnenschirme mit Liegen ausgestattet. In unserer ersten Urlaubswoche waren immer viele Liegen anm Strand frei. In der zweiten Woche, als es voller wurde, waren viele Liegen nach "guter deutscher Manier" schon am frühen Morgen mit Handtüchern besetzt. Da aber die Anlage riesig groß ist und auch dort genügend Sonnenschirme und Liegen stehen, sollte jeder einen Platz finden. Auch an den sehr sauberen Pools waren immer Plätze frei. Hier sei der schöne "Kinderpool" erwähnt. Mit der großen Rutsche haben die Kinder da richtig Spaß. Leider dürfen dort die Eltern nicht alleine rutschen, also gut wenn man ein Kind dabei hat um mit zu rutschen ;-) Ansosten wird allerhand Sport angeboten. Es tolles Fitnesstudio mit neuen! Geräten, keine rostigen Teile aus dem letzten Jahrhundert. Spinning, Aquafit, Bogenschießen, Boccia, Fußball und die ganzen Fitnessprogramme auf der wunderschön gelegenen Strandbühne mit Blick aufs Meer, Tennis nicht zu vergessen. Hier kann man die Pfund schnell wieder abtrainieren, die man sich dann am Abend wieder holt. Auch der sehr schöne SPA-Bereich sei erwähnt. Ihr müsst es euch einfach selbst anschauen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hubert |