Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführter Club!

Gut

Ich schreibe normalerweise keine HC-Bewertungen, aber mache dieses Mal eine Ausnahme, da der Urlaub wirklich sehr gelungen war und das Team sich spürbar Mühe gegeben hat. Soviel Engagement ist nicht selbstverständlich. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Wir waren das letzte Mal in diesem Club 2007 und waren damals sehr enttäuscht (was womöglich daran lag, dass es das letzte Jahr Robinson war und dann verkauft wurde). Zwischenzeitlich wurde der Club wieder eröffnet (letztes Jahr) und erfüllt alle RC-Standards im Übermaß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ständig frischer Fisch, Hühnchen, Rinderfilet, eine große Obstauswahl, eine riesiger Auswahl an griechischen Dips und Salaten. Auch kurz vor Essensschluss wurde immer noch einmal aufgefüllt. Ganz bezaubernd ist das Essen in der blauen Taverne mit wunderbarem Ausblick. Man konnte schon merken, dass sich das ganze Team sehr große Mühe macht und immer freundlich und präsent war. Ein ganz großes Lob gebührt auch Clubchef Jörg Schwille und seiner Stellvertreterin Jule, die immer im Dialog mit den Gästen standen. Die Shows waren toll, es gab Pool-Büffets, eine White-Party und jede Menge anderer Veranstaltungen. Das Sportangebot ist richtig gut, vor allem ist der Kyllini hier up to date und bietet auch Functional- und Yoga-Kurse neben Klassikern wie Dance-Aerobic oder BBP an. WEm das nicht ausreicht, der konnte zu solch exotischen Dingen wie SUP oder SUP-Yoga oder das toll ausgestattete Fitness-Studio nutzen. Entgeltlich zur Verfügung stehen die zwei Personal Trainer Jonas und Mirko von Shenti, die richtig viel Ahnung haben von Anatomie, Trainingsoptimierung oder Schmerztherapie. Dort wird auch regelmäßig ein Functional-Zirkel für 10 Euro angeboten, der meistens ausgebucht war. Das Angebot ist so vielseitig und gut, dass man fast die ganz banalen Dinge vergisst: es gibt eine Gästewäscherei, eine Wassersport-Station und einen tollen Fahrradverleih mit guten Touren (MTB und Rennrad). Die freilaufenden Hunde in GR sind allerdings eine Plage, die manch einem den Ausflug verdorben hat. Die Beachvolleyballfelder und Tennisplätze sind wirklich sehr gepflegt und gut betreut. Es gibt einen phantastischen Physiotherapeuten (Marius), der jede Sportverletzung wieder zurechtbiegt :-) Der Strand und das seichte Meer sind ein Traum. Last but not least: die Doppelzimmer sind ein bißchen eng und das Zustellbett taugt maximal für kleinere Grundschulkinder. Größere Kinder würde ich dort nicht unterbringen.

• Gut
  • Gepflegt, aber wenig geräumig (Doppelzimmer)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gegenüber liegt die Insel Zakinthos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichsten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns umso mehr, dass du dir die Zeit genommen hast und uns in diesem Maße gelobt hast. Jede einzelne Abteilung versucht das bestmögliche abzurufen und zusammen als Team wollen wir unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres bereiten. Selbstverständlich werden wir dein Lob auch an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Sonnige Grüße aus Kyllini, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage