Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Lieblingsort: Robinson Kyllini Beach

Der Robinson Kyllini Beach ist mein allerliebster Ort um Urlaub zu machen. Man hat alles was das Herz begehrt Vorort und die Menschen dort machen es zu etwas ganz besonderem. Vielen Dank dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöner Ausblick, bequemes Bett und super Dusche. Sauberkeit und sehr süß gemachte Betten sind auch zu erwähnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden Geschmack ist immer eine große Auswahl vorhanden. Jeder Tag ist anders und das zeigt auch die hervorragende Küche mit super lieben Küchenpersonal. Das F&B Team hat den Laden komplett im Griff und ist immer freundlich und geht auf extra Wünsche ein. Besonders lecker war die Kita am Sonntag Abend beim Panigiri auf der Wiese beim Sonnenuntergang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Team ist wie jedes Jahr sehr gastfreundlich, zuvorkommend und im allen ihren Aufgaben super Spitze. Ein weiterer großer Pluspunkt hat der Club, wenn es auch um Service geht, mit der Info. Das Team um Alex, gerade mit Marie, ist immer da, wenn es Fragen oder Probleme gibt. Sogar beim herausgeben von einfachen Dingen wie Handtüchern oder Spielen bekommt man durch ihre herzliche und lustige Art super Laune.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Der perfekte Sandstrand mit wunderschönen Sonnenuntergängen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ayurveda
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein vielseitiges Programm wird für Gäste jeden Alters angeboten und ist nicht zu bemängeln. Hervorzuheben sind die Tennisstunden bei Felix und Thilo, das Fußballprogramm beim super Kicker Max und Elias, sowie Volleyball mit Björn und Funny oder Boccia mit Zoe. Das Entertainment Team unter Tim ist auch dieses Jahr einfach großartig. Die Shows am Abend waren ebenso eine tolle Unterhaltung und man kann auch dort den Spaß der Mitarbeiter sehen, die einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns jedes Jahr so wohlfühlst und unser Team, besonders Alex und Marie an der Info, dir mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt verschönern konnte. Dein Lob für unser abwechslungsreiches Essen und das Panigiri-Dinner im Sonnenuntergang bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Dein Robinson Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage