Annika (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand der beste Urlaub!!

Ein wunderschönes großes Hotel. Es ist aber trotzdem sehr familiär! Der Zustand des Hotels ist TOP. Super sauber und gepflegt. Wir hatten All Inklusiv und das lohnt sich auf jeden Fall (: Es waren hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel. Ein paar Engländer waren auch da und vereinzelt ein paar Franzosen. Was ich total toll fand war das dort das Internet kostenlos war. Es war fast überall möglich, über die vielen Hotspots, immer online zu sein. Ich hatte immer Empfang, am Strand immer und manchmal sogar noch auf dem Hotelzimmer das weit weg war! Man muss aber jeden zweiten Tag einen Zettel mit einem neuen Passwort holen. Und alles kostenlos. Echt toll (:

• Unser Zimmer war schön groß (: Modern eingerichtet mit Meerblick. Und in diesem Hotel lohnt sich der Meerblick auf jeden Fall!!! In dem Zimmer gibt es einen Safe, ein Telefon (auch nciht teuer zum telefonieren) ein Fernsehr, ein schönen Balkon mit Blick aufs Meer (: eine Minibar und die üblichen Sachen eben (: Das Bad war total schön! Und es gab einen riesen Kleiderschrank (; Unser Zimmer war auch immer total sauber! (:

• Das Essen war einfach nur gut! Total abwechslungsreich durch die Themenabende. Pommes, Kartoffeln, Gemüse und bestimmte Sachen gab es aber immer. Ich als Vegetarierin habe sogar jeden Tag etwas anderes gutes gefunden, was bei mir noch nie in einem Hotel der Fall war. Bin allerdings auch sehr wählerisch (; Es gibt verschiedene Themenabende wie "Alpen" "Spanischer Abend" "Griechischer Abend" und vieles anderes. Auch an der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und abgeputzt!

• Ich war noch nie in einem Hotel mit einem so freundlichen Personal. Das Personal kennt einen gleich und grüßt einen jedes Mal (: Fast alle haben super deutsch gesprochen!! Mit der Zimmerreinigung waren wir total zufrieden! Es wurde jeden Tag alles super gut geputzt.

• Der Strand ist direkt am Hotel und die Bar auch. Ist super, da man schnell neue Getränke holen kann und so immer ein kühles frisches Getränk dabei hat (: Wir sind aus dem Hotel gar nicht raus. Waren total Zufrieden. Da wir im Mai waren, gab es noch nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Sommer sollte man aber auf jeden Fall auf Zakynthos!!!

Ich selber habe in meinen Urlaub nicht viel davon genutzt (: Aber es gibt unten am Strand (3min entfernt) eine Wassersportstation. Dort kann man surfen, Jetski fahren (muss man gemacht haben!!!), sofa fahren und vieles mehr. Im Hotel selber ist ein kleines Fitnessstudio. Und am Strand gibt es eine Plattform mit Blick aufs Meer, wo z.B. Joga und Pilates angeboten wird. Auf der Anlage gibt es dann verschiedene Sachen wie Bogenschiessen (macht total Spaß!), Tennis und vieles mehr. Der Strand und der Poolbereich waren auch total gepflegt und wir hatten immer genug Liegen und Sonnenschirme!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Annika