Oliver (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz perfekt aber nah dran

Gut

Der Robinson Club sieht rein von den Gebäuden nicht besonders schön aus, jedoch gleicht der Rest des Geländes den weniger schönen Anblick dieser mehr als aus. Besonders gut gefallen hat uns der sehr schöne Strand, der wunderbare Sonnenuntergang, die tolle Terrasse mit Meerblick und die coole Yoga/Fitness Fläche am Strand. Besonders hervorheben möchte ich auch die Surfschule (beste Grüße an Ina, Stefan und Paulina), die einen tollen Job machen. Man fühlt sich pudelwohl bei ihnen, sodass es einfach nur Spaß macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, sehr ordentlich, recht modern und auch schön. Vom Hocker hauen sie einen nicht, müssen sie aber au nicht.

• Gut
  • Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, was die Salate und die vegetarischen Gerichte angeht. Nichts desto trotz ist die Auswahl insgesamt super, alles frisch, fast alles sehr lecker. Die Abendessen an der Taverne (Food Stände) und auf der Wiese haben uns mit Abstand am besten gefallen.

• Gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und machen einen tollen Job. Wie bereits erwähnt, war die Surfschule mein persönliches Highlight. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie dort. Die Shows waren echt gutund generell die Animateure haben nen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Der Club liegt abgelegen an einem sehr langen und schönen Strand. Weit und breit gibt es afaik nichts anderes als diesen Club. Fast als wäre man alleine in dieser Ecke von Peloponnes. Kann aber auch nerven, wenn man gern abseits was erleben möchte.

• Gut

Die Anlage ist sehr auf Tennis und Fitness Kurse ausgerichtet. Die Wassersportangebote sind ein echtes Highlight! Allerdings dürfte es sonst an sportlichen Aktivitäten ruhig ein bisschen mehr geben. Ausflüge gibt es eher wenige, welche einen wirklich überzeugen zu buchen, was aber liegt nicht unbedingt am Club sondern an der Umgebung liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Deine Anmerkungen werden wir natürlich an den entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2021

Offizielle Hotel Homepage