Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht umsonst seit Jahren der beste RC.

Gut

Supertolle Lage, sensationeller Strand, super renovierte Zimmer. Wir haben uns in dieser dieser sehr außergewöhnlichen Zeit sehr sicher aufgehoben gefühlt mit einem sehr gut funktionierenden Hygienekonzept und einem solch motivierten Mitarbeiterteam, die jeden Wunsch sofort erfüllt haben.

• Neu renoviert mit einer gehobenen Ausstattung.

• Gut
  • Es ist in dieser sehr schwierigen Corona-Zeit für jedes Hotel und jedes Restaurant eine riesige Herausforderung, die hohen Hygiene-Anforderungen und die zusätzliche Mehrarbeit durch das Bereiten eines jeden Tellers zu meistern. Mit diesem Hintergrund war das Restaurant sehr gut.

• sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Der Transfer zu Flughafen Patras dauert ca. 60 Minuten und stellt kein Problem dar.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Aber besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung meiner 2 Enkelkinder. Die beiden 5- und 6jährigen wurden im RobiClub von den Betreuern Ana und Bianca betreut. Was hier für die Kinder unter außergewöhnlichen Bedingungen und Belastungen aufgrund Corona vom Team geleistet wird, ist grandios. Die Enkelkinder möchten sofort wieder zurück zu Ana und Bianca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage