- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Paar ohne Projekt Kind oder scheintot ist der Klub absolut nicht zu empfehlen. Sportler die um 21 Uhr ins Bett gehen sind auch willkommen.
Das Housekeeping Team wechselte nicht die kaputte Birne einer Bettlampe. Die Zimmer sind mit dichten Vorhängen ausgestattet, aber es scheint nachts die Flurlampe wie ein Flakscheinwerfer durch das Badfenster, so daß das Zimmer taghell erleuchtet wird. Ebenso sind die Leuchtdioden zum "tastenfinden" viel zu hell.
Ganz gut, aber nichts besonderes.
So, wie man ihn für viel Geld erwarten kann. Reicht so gerade eben.
Wie man es von jedem Klub erwarten kann. Besonders schlecht ist die Disko, ausgelagert an die Nautik. Viel zu spät, zu weit weg vom Geschehen, einfach indiskutabel. So kann man als Klubbetreiber ganz viel Geld sparen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker. Es ist sehr schade, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben euch von uns zu überzeugen. Selbstverständlich haben auch wir eine teilweise wöchentlich wechselnde Gästestruktur mit unterschiedlichen Alters- und Erwartungsstufen. Nach den Ferienzeiten ist oft die Reisezeit für die, die eben nicht mehr auf diese Ferienzeiten angewiesen sind. Es liegt uns fern, mit der "Auslagerung" des NiteClubs an etwas zu sparen, vielmehr sind wir im Vergleich zu vielen anderen Anlagen, in der glücklichen Lage dies so gestalten zu können, so dass die Gäste ungestört schlafen beziehungsweise im NiteClub feiern können. Natürlich nehmen wir deinen Hinweis bezüglich des Zimmers ernst und werden hier selbstverständlich abfolge leisten. Sonnige Grüße aus Kyllini, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach