Einfach und kurz gesagt ein Paradies. Top gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir so, in noch keinem Hotel erlebt und wir reisen immerhin seit fast 30 Jahren. Das Hotel befiindet sich in einem sehr schönen großen Park. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sauberkeit ist top. Vom Essen waren wir so begeistet, einfach gesagt so stellt man sich das Schlaraffenland vor. Eine vielfälltige Auswah, dass es zu einer Aufgabe wird die richtige Auswahl zu treffen. Viele deutschsprachige Gäste, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein Freude. Wir für uns haben den Entschluss gefasst das unserer nächster Urlaub uns wieder ins Kyllini Beach führen wird. Man hat dort eine sehr gute Handy Erreichbarkeit. Kostenlosen WLAN. Preisleistungs Verhältnis total in Ordnung. Haben um das gleiche Geld schon unsere Wunder erlebt.
Normalen Standard entsprechdes Zimmer. Ausstattung sehr gut. Bad ist nicht besonders groß.
Würde man Noten verteilen würde jeder dieser Bereiche ein mehr als "sehr gut " verdienen. Die Auswahl der Speisen und die Qualität und Quantität war mehr als sehr gut.
Man kann gar nicht alles aufzählen was in diesem Hotel TOP ist. Liste ohne Ende. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und wird auch sehr viel deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist mehr als zufriedenstellend.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand. Der nächste Ort ist ungefähr 3 Kilometer entfernt. Aber wir hatten nicht ein einziges mal das Bedürfnis das Hotel zu verlassen.
Es ist so viel Platz und man kann auch in den Grünflächen, die Liegen benutzen unter den vielen Palmen herrlich. Die WC Anlagen an der Poolbar sehr top gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Saurer |