Grace (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekt wie jedes Jahr! Traum von einem Urlaub!

Superschöne Zimmer, egal wo: immer ein perfekter, erfrischender Ausblick. Frühstück ist unglaublich gut! Viel Auswahl an warmem und heißem. Das Essen ist generell perfekt. (Kein Wunder das wir alle zugenommen haben!) Viele internationale Nationalitäten: Franzosen, Griechen, Italiener, Deutsche, Belgier, Spanier,.. SEHR TOLL!!!

• Alles da was man braucht! Sogar Internetverbindung!

• LECKER! Super viel Auswahl an Essen. Jeden Abend verschiedene Mottos zum Essen, z.B. Alpen, Griechische Inseln, Frankreich, Italien, 1001 Nacht, Indien.. und das beste GALA-Büffet! Wirklich ausgezeichnet!

• Das Personal ist mehr als freundlich! Es ist schon mehr eine Freundschaft als ein Personal! Was diese Menschen für Sprachkenntnisse besitzen ist beeindrucken: lettisch, deutsch, polnisch, russisch, englisch, italienisch, griechisch, spanisch, französisch, türkisch..!!! Ich sags ja! Unglaublich! Die Kinderbetreuung ist sagenhaft, auch wenn wir sie nicht brauchten, aber was diese Animateure sich einfallen lassen ist wirklich toll! Alle sind hilfsbereit und gehen auf einen zu! DAUMEN HOCH!

• Man kann das keine 'Entfernung' zum Strand nennen, wenn man nur eine Treppe heruntergehen muss! Alle nächsten Orte liegen im Zeitrahmen! Nach Kastro dauert es nur 5min. Gastruni ungefähr 10min. Nach Amaliada vllt. 20min und nach Patras ungefähr 50min. Wir haben auf jeden Fall sehr, sehr viel erlebt!!

An Freizeitangeboten kann man sich gar nicht satt sehen!! Der Nightclub könnte zwar öfter (statt 2mal pro Woche) aufhaben, aber wenn man auch außerhalb feiern geht.. ist das kein Problem!! Es gibt genügend Liegestühle am Strand, das Meer ist so sauber wie sonst nirgendwo, und der Strand ist so rein und schön. Man muss es gesehen, gefühlt und genossen haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2010