„Wohlfühlhotel“ von der ersten Minute an. Traumhafte Lage, leckeres Essen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Mega Sportangebot!
Modern, sauber… mit der Möglichkeit zum traumhaften, uneingeschränkten Meerblick
Lecker, vielfältige Auswahl, abwechslungsreich!
Sehr freundlich, aufmerksam und auf „Zack“! Manchmal muss man allerdings aufpassen, dass nicht schon Teller oder Gläser abgeräumt werden, wo noch essbares drauf ist (… und plötzlich war die Kiwi weg 😅)
Direkt am feinsandigen Traumstrand! Man hat gefühlt von fast allen Aktivitäten (Sportkurse, Basketball, Spinning, Restaurantbereich usw.) herrlichen Meerblick.
Ein riesiges, ansprechendes Sportangebot hat selbst mich mal motivierend aus der Reserve gelockt. Insbesondere die Kurse mit Gunda Slomka haben es mir angetan. Toll, mal von solchen Profis nachhaltig motiviert zu werden. Ganz toll hat mir auch die persönliche, individuelle Analyse mit entsprechenden persönlichen Übungsprogramm durch Ramona von Shenti Sports gefallen. Diese Extraleistung ist gut investiertes Geld. Ich habe dort mehr „logische“ Ideen/Lösungsansätze für meine körperlichen Probleme bekommen, als bei all den Physiotherapeuten in den letzten Jahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2021