Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familien und Sporturlaub

Gut

Dieser Robinson Club liegt direkt am Meer (flacher, sehr sauberer und schöner Sandstrand) bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm und ist perfekt organisiert. So hatten wir zu dritt (10,13,48) alle einen wunderschönen Urlaub. Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett mit Meerblick. Es war zwar recht kompakt. Nachdem alle Koffer ausgepackt und verstaut waren, aber völlig ausreichend.

• Sehr abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. An einigen Tagen gibt es auch bestimmte Motti ( Hawaii, Gala, …). Man kann im Hauptrestaurant essen oder in der Taverne direkt am Pool. Dort gibt es gegen einen kleinen Aufpreis auch bestimmte 4 Gänge Menüs (z. B. Pimp my Steak) oder auch manchmal besondere Dinner-Events am Beachclub direkt am Strand.

• Gut
  • Alle im Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Betreuung ist extra-klasse. Einzig, das Internet ( WLAN) ist sehr schwach und auch der Handyempfang nicht überall gut. Wer bspw. arbeiten muss oder etwas streamen möchte, kann dies nicht im Hotelzimmer tun und muss bspw. auf die Hotellobby ausweichen.

• Luegt direkt am Strand, ca. 1h von Olympia entfernt. Der Bustransfer vom Flughafen waren rd. 50 Min.

Das Spirtprogramm ist sehr facettenreich (Cycling, Rudern, Workout, Yoga, Tennis, Fussball, Beach-Volleyball, Bogenschiesen und, und, und). Ebenso gibt es für versch. Altersgruppen unterschiedl. Angebote. In unserem Fall hat 10-12 ( ROBYs) und 13 - 17 ( Robs) prima gepasst. Die Shows am Abend am Pool oder im Amphitheater waren herausragend. Alle Animateure und Teilnehmer haben hier mit sehr viel Herzblut professionelle, teils atemberaubende Shows mit perfekter Choreo abgeliefert. WOW

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und ihr voll und ganz zufrieden mit allem wie zum Beispiel, dem abwechslungsreichen Essenangebot, dem Sportprogramm und unseren atemberaubenden Shows, wart. Schön zu hören ist, dass sowohl groß als auch klein einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein WIedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage