Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Griechenland-Urlaub

Auf mehrere Gebäude verteilt liegt das Club Hotel in einer wunderschönen großen Parkanlage mit kurzem Weg zum Meer.Ein Paradies für Jung und alt, für Ruhesuchende, für Familien mit Kindern und Singles.

• Völlig neu renoviertes Zimmer und großer Balkon mit Balkonmöbel.Mit großem Badezimmer mit ebener Dusche, Waschtisch und vielen Ablagen. Das Zimmer ist modern möbliert ,bequemes Doppelbett, reichlich Staufläche im Schrank, Schreibtisch und Zusatzcouch. Klimaanlage , Insektenschutz und Aussenjalousien sorgen für gutes Raumklima.

• Abwechslungsreiche Buffets,Poolbar mit Kaffeebar, viele Cocktail und Spirituosen inkl. Leckere,frische Brot-und Konditoreiwaren täglich. Der Gastronomiebereich verfügt über ausreichend Innen- und Aussenplätze.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich eben rundum betreut.

• Ein Tipp für Liebhaber griechischer Kulturlandschaft plus perfekten Badeurlaub. 50 Minuten Transfer zum Flughafen. In einer Stunde mit der Fähre auf die Nachbarinsel Zakynthos. Wunderschön der lange feine Sandstrand. Club umgeben von Olivenhainen.

Fitnesskurs mit direktem Meerblick.Kat-segeln,paddeln oder Schwimmkurs? Oder lieber mit dem Fahrrad in die Umgebung. Ach Tennis spielen wäre auch mal wiedergut,und und....... ein großes Angebot an Aktivitäten ala Robinson!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank das Du dir die Zeit genommen hast, uns solche eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Dir von der Umgebung, bis hin zu Entertainment, Fitness, Wassersport, Gastronomie und Service alles gefallen hat und geben Deine lobenden Worte gern weiter. Wir finden außerdem toll, dass Dir die vielen Details im neu renovierten Zimmer aufgefallen sind! Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Julia Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage