Vanessa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandclub , Ruhe und Sport inkl.

Wunderschöner Robinson Club in perfekter Strandlage. Eine tolle Atmosphäre mit extrem viel Platz . Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Tolle Shows ( EPOS fanden wir ganz besonders gut ) und tolle Partys ! ( Die Beachparty war toll. Hier könnte der Strand noch mehr genutzt werden. ( abends oder auch tagsüber ) Leider ist sind die Pools nicht ganz so schön, bzw. könnten etwas größer sein. Der Babypool ist ausreichend. Da wäre es schön, wenn die Windelkinder auch dort bleiben und nicht der Hauptpool gesperrt werden muss, weil hier ein "Unfall" passiert. Der Familienpool ist ok. Der Hauptpool ist etwas klein ( Wir mögen es nicht , wenn es so voll ist, dass man nicht schwimmen kann - dies war leider zu manchen Uhrzeiten der Fall ) Ein Sportpool würde diesen Club wirklich noch einmal abrunden. Der fehlt mir sehr. Das sind nur Kleinigkeiten. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder !!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus zur Gartenseite in der 4. Etage. Wir hatten erst die Befürchtung, dass es zu laut ist, aber das Zimmer war wirklich toll. Ruhig, gut ausgestattet, ( Safe, 2 Badezimmer, 2 separate WCs, großer Balkon, genügend Schränke ) Reinigungsservice war prima. TipTop sauber und immer zurückhaltend freundlich.

• Sehr gutes Essen. Man findet immer einen Platz auf der Terrasse, so daß man nicht indoor speisen muss. Manchmal etwas voll, aber dem kann man entgehen, da die Essenszeiten sehr lang sind und man nicht zu den Stoßzeiten gehen muss. Ganz besonders beim SunsetDinner war das Essen und die Qualität wirklich TOP.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Schnell abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Stets freundlich und zurückhaltend. Der Service an der Bar war zu Stoßzeiten etwas langsam, aber sonst lief es gut und fast alle waren immer sehr nett. Der Service an den Daybeds war super toll !! Großes Lob an die Dame, die uns dort die 2 Wochen begleitet hat. Der Service an der Rezeption war unterschiedlich. Max war super nett und sehr zuvorkommend. DANKE an der Stelle !! Die anderen Mitarbeiter könnten noch an Freundlichkeit und Arrangement etwas zulegen. Der Service beim SunsetDinner war einfach nur TOP !!!! Hier auch ein großes Lob an alle Beteiligten. Wir fanden es sehr gut, daß die Mitarbeiter bei outdoor Events , wie Alice im Wunderland, freie Plätze für die Gäste gesucht haben.

• Der Transfer von Araxos dauerte ca. 45/50 Minuten. Ausflüge von dort sind möglich. Ein schöner Ort ist allerdings nicht in der Nähe. Die Strandlage ist einfach einmalig. Der Club liegt direkt am breiten Sandstrand. Man kann ganz lange ins Wasser laufen. Am Strand gibt es genügend Liegen und ausreichend Platz. Die Daybeds am Strand mit 4 Liegen und 2 Sitzsäcken sind einmalig und der Service dort perfekt. Bei den Panorama Daybeds gab es 2 Liegen und 2 Liegestühle. Tolle Aussicht auf das Meer. Der Preis ist mit 50EUR leider etwas grenzwertig. Jeden Abend ist ein wunderschöner Sonnenuntergang von der Terrasse, vom Strand oder von der Bar zu beobachten. Perfekte Lage.

Wassersport: Katamaran , SUP, Opti, surfen, Tretboot, Jetski ! TOP Service, extrem nett und zuvorkommend. Dort wurde immer versucht alles möglich zu machen. Großes Lob an Fiona !! Sie war eine tolle Lehrerin !! DANKE !! Aber alle waren wirklich TOP ! Tennis: Sehr guter Service an der Tennisbar. Immer ein Mitarbeiter da, der einem bei den Schlägern berät. Tennistraining sehr gut. Turniere waren TOP , ( Kennenlerntunier , Schnuppertennis oder Moonlight-Tunier ) Schöne Plätze. Mein Mann konnte immer jemanden finden, der mit ihm spielt ! Wellfit : Sehr gute Massagen. Sehr freundlich. WellfitEbene : Toller Platz für die Wallfit-Ebene . Die Teilnehmer haben stets das Meer im Auge und können so abschalten. Tolle Angebote , von Yoga, Pilates, HotIron, Deepwork und vieles mehr. AquaFitness wird täglich angeboten. Nicht zugvergessen Cycling, Volleyball, Bogensport, Boccia, Basketball, Bikestation und das Fitnessstudio. Toll für die Jungs ( 9 Jahre ) : FußballCamp vom 1.FC Köln !! das war ein Highlight für unseren Sohn. RobyClub : leider haben unsere Söhne ( 7 und 9 ) ihn nicht wirklich genutzt, da sie sehr schüchtern sind und hier die Hemmschwelle nicht überwunden wurde. Das Programm hat meine Jungs auch nicht angelockt. Schade. Der Hauptpool ist schön, aber wie oben schon beschrieben, ist er kein Highlight. Die Shows sind spitze ( immer extrem viele Mitarbeiter wirklich mit ) und die Partys sind toll !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir bedanken uns herzlich für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass ihr rundum mit unserem Programm, unseren Events und Shows, dem Service unserer Robins und unserer tollen Hotelanlage begeistert wart. Der Gast steht bei uns immer an erster Stelle, darum freut es uns sehr, dass unsere Leistung so gewertschätzt wird. Das motiviert uns weiterhin das Beste für euch zu geben! Eure lobenden Worte an unsere Kollegen leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass ihr bereits für nächstes Jahr wieder gebucht habt und können es kaum erwarten, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini Euer ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage