Hochprofessionelles nettes Team, perfektes Management, ideale Ausstattung aller Einrichtungen, toller Strand, sehr nette Griechen, gepflegte Anlage
erstklassiger Zimmerservice, gute neue zweckmäßige Ausstattung
exzellente Speisen, spannende Idee der Gastronomie, wechselndes Ambiente, Themen und Locations, exzellente Ausrichtung der Events mit sehr viel Esprit
erstklassiger Service, Mitarbeiter jederzeit ansprechbar, schnelle Erfüllung von Wünschen
perfekte Lage, satt-grüne Landschaft, idealer Ausgang für Touren in´s Land, die Griechen sind allgemein sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit
Alles was man sich wünschen kann, sehr gute Wassersportmöglichkeit mit Katamaran, Surfen und SUP, klasse hilfsbereites nettes professionelles Team, MTB-Touren aller Schwierigkeitsgrade in toller Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Theresia & Felix |
Liebe Theresia, lieber Felix, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018