Wunderschön gelegen direkt am Meer in schöner Gartenanlage und Sandstrand direkt davor. Leider hat es Mitte Mai noch ein wenig geregnet und die Temperaturen war nur bei 24 Grad… im Sommer ist es dafür heiß mit einem angenehmen Wind! Unvergessliche Sundowner auf der Terrasse direkt am Meer!… We Love it! Das Team war sehr engagiert, recht jung und wirklich schon sehr gut! Wir kommen wieder!
Schön ausgestattet, leider etwas klein
Beste Küche von allen Robinsonclubs …!
Sehr freundliches Personal, SonderwĂĽnsche wurden sofort respektiert und erfĂĽllt!
Herrliche Sonnenuntergänge im Ionischen Meer!
Tolle Tennisanlage und tolle Freizeitsangebote ( Boccia, Crossgolf,Beachvolleyball) Leider war die Wassersportstation sehr taff und streng, im Besonderen die Chefin! Kat-Segel ausschließlich mit Katschein möglich… (Segelschein nicht ausreichend!) …. dort wurde man doch recht harsch zurückgewiesen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Niki |
Liebe Niki , Vielen Dank für deine Positive Bewertung und Weiterempfehlung . Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und viele positive Eindrücke mitgenommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung an der Wassersportstation nicht optimal war. Vielen Dank für dein Lob an unser Personal. Es ist schön zu wissen, dass deine Sonderwünsche sofort respektiert und erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024