Nana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Potenzial zum Lieblingsclub!

Wir kennen nun einige Robinson Clubs und fanden die Clubs in Griechenland bisher immer super. Der Kyllini Club ist eine Bereicherung: Tolle Lage, warmherziges Personal, abwechslungsreiche Gerichte, freundliche Kinderbetreuung, spannende Sportangebote, bequeme Zimmer, unterhaltsame Shows und ein low-profile aber sehr kompetenter Clubchef. Was will man mehr? Der Club ist ideal für Familien, auch Paare kommen dort auf ihre Kosten.

• Wir waren im Hauptgebäude und das Zimmer war toll, grosses Lob an das housekeeping für die minuziöse Sauberkeit.

• Gut
  • Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte, die Gala Abende waren (wie in vielen Clubs) fast dekadent. Sehr kreative Gerichte, für jeden was dabei. Wir hätten nur gerne (wie schon in anderen Bewertungen für andere Clubs bemängelt), etwas Gesundes als Nachmittagssnack gehabt. (Gibt es in Robinson Clubs keine Diabetiker?)

• Hier bräuchte es mehr Sterne! Angefangen vom Front Desk, wo man keine Sekunde eine/n Mitarbeiter/in ohne ein Lächeln erwischen wird, über das Team im Restaurant (selten trifft man ein so herzliches Team wie das von Marinos und seinen Kollegen), ... alle, aber wirklich ALLE waren super freundlich und haben sich über jeden Gast gefreut. Die Kinderbetreuung hat unserem Kind sehr gut gefallen (...bekanntlich gilt im Urlaub "happy child, happy life"). Wir haben überall nur nette Gesichter und hilfreiche Mitarbeiter getroffen. Das Team scheint sehr motiviert zu sein und das hat man bestimmt auch dem Clubchef zu verdanken - dieser Club ist der Beweis für den Satz: "Ein Unternehmen ist so gut wie sein Team".

• Die Anreise dauert um die Stunde, in der Gegend ist nicht viel los, aber man kann Ausflüge organisieren, etwa nach Zakynthos.

• Gut

Tennis war super, da war dieser ganz junge Trainer (Felix?), der war sehr gut. Ansonsten viele Angebote, auch hier, für jeden was dabei. Die Trainer im Gym sehr kompetent. Wellness nicht ausprobiert. Entertainment war nicht übertrieben, was uns sogar recht war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nana

Liebe Nana, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives und sehr ausführliches Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Marinos und Felix weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage