Corina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Prima für Familien, nichts zum Feiern

Gut

Anlage ist weitläufig. Sehr schöner Pool. Toller Strand. Schöne Sportflächen. Unterhaltungsprogramm sehr ansprechend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist in der Qualität leider gesunken. Die Fleischspeisen werden häufig kalt angereicht.

• Kellner hatten häufig keine Lust Cocktails zu mischen. Man fühlte sich oft lästig.

• Gut

• Aktivitäten

Tolles Sportprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Corina

Liebe Corina, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine eigene Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Strand, unseren Sportflächen aber vor allem unserem Unterhaltungsprogramm überzeugen konnten. Das ist was ROBINSON von der klassische Hotelerie ausmacht, und wir sind sehr stolz, ein so motiviertes Team dieses Jahr wieder dabei zu haben. Wir bedanken uns auch, über deine konstruktive Kritik. Wir möchten dich versichern, dass das gesamte Personal stets bemüht für alle unsere Gäste ist und das nehmen wir als einen Einzelfall worüber wir natürlich mit unserem Team reden werden. Unsere Essenqualität verbleibt hoch wie alle die Jahre, und versuchen es ständig zu verbessern. Schade, dass wir die Chance nicht hatten mit dir persönlich über das Thema zu reden und direkt eine Lösung für dich finden konnten. Nicht desto trotz, wir freuen uns sehr, dass du Gast bei uns warst und können kaum deinen nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies erwarten. Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage