Beate (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
RC Kyllini mit Ramona von Shenti Sports, super!

Gut

Schöne Anlage. Kurze Wege. Nettes Personal. Guter Service. Hatte tolles Zimmer. Positive Stimmung. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Stimmungsvolle Events, coronakonform oft auf der Wiese und am Pool, wahnsinnig super Arbeit, die die Leute dort leisten, auch bei 35 Grad. Hervorzuheben auch das klasse Training mit Ramona von Shenti Sports. Komme im September wieder!

• super gut untergebracht im obersten Stockwerk im 8er Block mit tollem unverbauten Ausblick auf's Meer, wunderbar ruhig, bei offenem Fenster und Meeresrauschen geschlafen wie ein Baby. Danke, liebe Rezeption.

• Gut
  • An der Hauptbar am Pool hätte ich mir abends manchmal mehr Personal gewünscht, um etwas schneller an den Ouzo zu kommen :)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tägliches Shenti Personaltraining mit Ramona war einfach super, kompetent, hat richtig Spaß gemacht. Sie weiß, was sie tut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns und insbesondere bei Shenti Sports mit Ramona, gefallen hat. Dein Feedback, ebenso wie deine Anregung bezüglich der Bar vermerken und geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon dich im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage