Die Anlage ist sehr schön,toller Strand ,tolles Meer,aber kein Robinson Standard,wie man ihn von anderen Robinson Clubs gewöhnt ist.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer,das war auch eigentlich ok,allerdings die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Das war schon eher eine Frechheit was die Putzfrau sich bei uns geleistet hat,trotz das wir immer am 1.Tag Geld hinlegen und trotz Reklamation an der Reception!
Kein Robinson Standard,das fing morgens bei den nichtvorhandenen Obstshakes(also keine frischgemachten,außer jeden morgen O Saft)an. Die Gerichte wiederholten sich öfter als man das in anderen Clubs gewohnt ist. Mir hat auch einiges gar nicht geschmeckt ,was ich in anderen Clubs noch nie erlebt habe.
Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war sehr nett und auch bemüht, bei den meisten Robins hatte ich allerdings das Gefühl die waren mit Ihren persönlichen Belangen mehr beschäftigt als mit den Gästen. So einen unentspannten und uncoolen Clubchef habe ich auch noch nicht erlebt!
Super Lage,direkt am Strand Für Ausflüge braucht man auf jeden Fall ein Auto,weil in unmittelbarer Nähe nichts ist.
- Wellness
- Sport
Das war alles gut,besonders das Wellfit Team war super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, zunächst möchten wir uns für Deine positive Bewertung und Deine Rückmeldung zum Aufenthalt bedanken. Gerne geben wir Dein Lob an die Abteilungen weiter. Wir bedauern, dass Du mit einigen Dingen nicht zufrieden warst. Hinsichtlich der Shakes möchten wir anmerken, dass es neben dem frisch gepressten Orangensaft auch luktosefreie Shakes an unserem Frühstücksbuffet gibt. Wir senden Dir viele Grüsse aus Griecheland! Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach