- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufiger Club mit schönem Strand. Leider sind inzwischen auch nicht unerhebliche Teile des Strandes nicht für alle zugänglich. An den schönsten Strandabschnitten sind inzwischen großflächig Cabanas aufgebaut. Diese kann man zu Preisen zwischen 50,-- € und 170,-- € pro Tag mieten. Ein echtes Ärgernis für den großen Teil der Gäste, die diese Abzocke (anders kann man es leider nicht mehr nennen) nicht bereit sind mit zu machen. Generell muss man sich bei der Aufpreispolitik des Clubs inzwischen fragen ob man bei Robinson oder Ryanair gelandet ist. Das fängt bei einer Getränkekarte an, die inzwischen mehr aufpreispflichtige als kostenlose Getränke enthält und geht weiter mit Gebühren für Late Check Out (25,-- €), Wunschzimmer (15,-- €/TAG!!) etc. etc. Was kommt als nächstes? Gebühren für strandnahe Toiletten? Eintritt ins Theater? Der Empfangsbereich inkl. des Treppenhauses ist renovierungsbedürftig. Im Empfangsbereich stehen aufgeplatzte Resopal-Tische und Sofas mit Löchern, im Treppenhaus sieht es nicht viel besser aus.
Die Zimmer sind, wie üblich bei Robinson, zweckmäßig und sauber. Leider aber auch (zumindest im Haupthaus) recht hellhörig.
Immer noch ordentlich, aber leider nicht mehr die Qualität und Auswahl die wir 2018 erleben durften.
Entertainment: Leider nicht mehr so, wie wir es bei unserem letzten Aufenthalt 2018 erlebt hatten. Damals z.B. Live Musik einer Band oder ein generell anspruchsvolleres Unterhaltungsprogramm. Dies lag definitiv nicht am Entertainment-Team, die haben alles gegeben. Sport: Sehr gutes Sportprogramm, großzügiges Gym.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine eigene Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass du das Sportprogramm und das großzügige Fitnessstudio schätzen konntest. Es tut uns aber gleichzeitig leid zu lesen, dass du deinen Urlaub im Vergleich zu 2018 nicht in vollen Zügen genossen hast. Unser Strand ist 11 km lang. Einen kleinen Teil neben der Wassersportstation haben wir tatsächlich mit Cabanas ausgestattet, da die Nachfrage sehr groß war und wir unseren Gästen eine tolle Zeit bescheren möchten. Der größte Teil des Strandes bleibt jedoch ohne zusätzliche Kosten zugänglich, mit mehr als 200 Liegen und Schirmen am Strand sowie ebenso vielen auf der Wiese für unsere Gäste. Es ist schade, dass du es anders empfunden hast. Hinsichtlich der Renovierungsbedürftigkeit des Empfangsbereichs und des Treppenhauses werden wir unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern. Es ist unser Ziel, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und wir danken dir für deine Hinweise in diesem Zusammenhang. Wir hoffen, dass du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst, dich von unsere Leistung zu überzeugen. Wir würden uns freuen, dich erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023